Текущее время: 17 окт 2025, 23:03
Модератор: Модераторы
Bellissima писал(а):По нужде в туалет ходят, а не в метро.
Старовер писал(а):TrushIN писал(а):Старовер писал(а):передёргиваешь
А Бурвована там не было с руками в карманах?Старовер писал(а):вчера проехался по нужде в метро! для уродов без масок бассейна с гавном мало, химкинское водохранилище наполнить гавном и окунать их с головой
Старовер писал(а):химкинское водохранилище наполнить гавном и окунать их с головой
1. Пару раз в неделю езжу в метро. Две ветки. Большинство без масок, либо маска формально — ниже носа.Старовер писал(а):капец ты бредишь! большенство считает как я!!!! потому как в масках. и причём тут оплата в транспорте! ещё есть варианты?
БИЧ писал(а):Старовер писал(а):химкинское водохранилище наполнить гавном и окунать их с головой
Я так понимаю, что гавном водохранилище наполнишь ты, а окунать будут другие?
Чужими руками, значит, в гавно окунать будем, да?
хрен знает где ты это читаешь и на каких форумах. я и сейчас в маске, потому как в магазинеO.P. писал(а):2. Это же был твой аргумент: "Сказано… значит надо…". Ты его применяешь избирательно? Ну тогда тем более нечего размазывать сопли жаловаться на форумах на тяжёлую жизнь.
Старовер писал(а):в дом пришёл плохой анализ (количественный), жду когда накроет
URRI писал(а):Ну к кому вы ещё-бы цеплялись за слова (я не в счёт) и знаки препинания , а ?
ask1 писал(а):Чёйта -не в счет?!
"Еще бы" пишется без черточки!
а мальчики- бортпроводники, а пилоты, а на регистрации, а пограничники, а продавцы в магазинах аэропорта, а уборщики, а работники бортпитанияSchlosser писал(а):девочки — бортпроводницы
с теми которые тебе путёвку перед сменой подписываютSchlosser писал(а):Я с врачами разговаривал
Schlosser писал(а):" Давайте спорить о вкусе манго и ананасов с теми кто их ел" М. Жванецкий
Вернуться в Здоровье и медицина
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18