Bellissima писал(а):В 39 и даже в 25 могут быть хронические.
И даже врождённые.
Текущее время: 12 авг 2025, 18:48
Модератор: Модераторы
Bellissima писал(а):В 39 и даже в 25 могут быть хронические.
Andromedich™ писал(а):6746,
Ты бивень в двойне. Про ковид я ее говорил вообще, ты себе нафантазировал. С ковидом это не связано ваще! Это ОРВ с пневмонией. Которые у нас каждый год в россии!
И вы именно на 100% уверены что ни неких "хронических", ни "врожденных" у вас нет??? Вы хорошо обследовались с глубокого детства, мочу и КТ ежемесячно проходите, алкоголь низзя, секс нини, поцелуй жены только через спиртовую салфетку….Александр Т. писал(а):Bellissima писал(а):В 39 и даже в 25 могут быть хронические.
И даже врождённые.
6746 писал(а):И вы именно на 100% уверены что ни неких "хронических", ни "врожденных" у вас нет???
ask1 писал(а):Вчера общался с врачом скорой:
"Вызовов очень много. Болеют совсем по другому -не как весной. Болеет сейчас, в основном, молодежь".
Andromedich™ писал(а):VoffА ты влез
Voff писал(а):Andromedich™ писал(а):VoffА ты влез
Ты пока тут побудь, я за лопатой.
Bellissima писал(а):Для кого лопатка то?)
Voff писал(а):Andromedich™, не пыжся. Пёсель, который тебя за булку прихватил, тоже никогда не унывал.
Andromedich™ писал(а):трещену
Andromedich™ писал(а):Моя различает случаи реальной опасности и "опасности". И применяет адекватные равносильные меры по ее леквидации или купированию. Лопата в этой градации то же есть. Но в адекватных случаях
Andromedich™ писал(а):А пес кстати тот после того случая с моим синем полужопием прожил лет так 12 еще.
Voff писал(а):не туда цапнул
Andromedich™ писал(а):Что ему давали, туда и цепанул
Вернуться в Здоровье и медицина
Сейчас этот форум просматривают: Dimanich и гости: 11