Не хочу сидеть, но инстинкт самосохранения заставляет.Bellissima писал(а):не собираюсь ни в чем убеждать.ШуБр писал(а):Убеди меня в обратном попробуй.
Хочешь сидеть дома в масочке -сиди.
А я второй день получаю благодарности. Ну ты видел)
Текущее время: 18 окт 2025, 08:58
Модератор: Модераторы
Не хочу сидеть, но инстинкт самосохранения заставляет.Bellissima писал(а):не собираюсь ни в чем убеждать.ШуБр писал(а):Убеди меня в обратном попробуй.
Хочешь сидеть дома в масочке -сиди.
А я второй день получаю благодарности. Ну ты видел)
6746 писал(а):Ну да, в ноябре в туретчину только даром лететь
А зимой можно и снежки полепить на побережье, по Батуму знаю, ноне фактически турецкий город
ШуБр писал(а):Ура. Мы перешагнули порог отрицания.Теперь следующий шаг. Из отеля выгнали. Называем вещи своими именами. Больного самолет не повезет. Отправят в больничку.
Беларусь и Украина уже больше месяца летают туда6746 писал(а):Значит еще никто не заболел. Критическая масса заселенных-уплотненных не достигнута. Первые дни загрузки пляжей-отелейЖдемс.
ну можно в Хакасию. Или в Анапу.Старовер писал(а):читая форум всё меньше и меньше хочется туда
да вроде никто этого не делает, скорее всего там зашибись, только не времяBellissima писал(а):доказать как там хреново
Bellissima писал(а):А почему из отеля выгонят? Тест сделали, врачи осмотрели, если нет необходимости в госпитализации то просто изолируют.
В личку много что пишут, писателей предостаточно. А уж властных писателейСтаровер писал(а): мне тут в личку написали, что у меня исчезают благодарности,
Ты веришь что аэропортовый бизнес на теста по 2700 р в РФ или 200 евро в ЕС умрет??? нунуАлександр Т. писал(а):Скоро товарищи учёные всех отвакцинят и будет всё как раньше.
Bellissima писал(а):Так какую вакцину то в итоге зарегили? Гамалеевскую?
Andromedich™ писал(а):готов поносить за это предусмотренное законом наказание! Это мой выбор. Только вот что-то никак не понесу.. Никому видать не нужен
Только за последнюю неделю за появление в общественном транспорте Москвы без средств защиты было оштрафовано более 5 тыс. человек, общая сумма штрафов составила около 27 млн руб.
https://www.rbc.ru/society/12/08/2020/5 … rom_main_1
Bellissima писал(а):BurVovan, долго то как до вашего закрытого поселка ехало))
Я именно в Максидоме уже пару недель заявляю что есть справка об антителах -и обслуживают….TrushIN писал(а): сейчас в максидоме отказались обслуживать без маски
Александр Т. писал(а):TrushIN,
На маску денег нет?
Вернуться в Здоровье и медицина
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21