hammy писал(а):Моя маска не меня защищает, а тебя! А твоя должна меня. Но ты её не надел
"Убить мерзкую тварь!" ©

Текущее время: 18 окт 2025, 17:42
Модератор: Модераторы
hammy писал(а):Моя маска не меня защищает, а тебя! А твоя должна меня. Но ты её не надел
БИЧ писал(а):"Убить мерзкую тварь!" ©
БИЧ писал(а):Моя маска не меня защищает, а тебя! А твоя должна меня. Но ты её не надел
Фармкомпании призвали Минздрав отложить регистрацию вакцины от COVID-19
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/10/08/2020/5 … um=desktop
Bellissima писал(а):Кто там еще ждет поскорее уколоться?Фармкомпании призвали Минздрав отложить регистрацию вакцины от COVID-19
Ждем аналогичных сообщений из Турции. Сегодня вылетела куча самолетов туда….Старовер писал(а):«В Крыму продолжает расти уровень заболеваемости коронавирусом — это происходит на фоне заполненных отдыхающими отелей и пансионатов.
6746 писал(а):а стандартная турстраховка не уверен что покроет тяжелые и не очень случаи.
Старовер писал(а):В Крыму продолжает расти уровень заболеваемости коронавирусом — э
Вот интересно, насколько дней хватит этой 30ки. Я без иронии. Был момент, когда мои разболелись в более дешевой Болгарии. За неделю консультаций и 3 или 4 вызова врача на дом… Страховая выплатила то ли 2, то ли 3 тысяч баксов. Страховку спросили сразу. Благо, всё на русском общении. Сказали, главное до госпитализации не дойти, в сутки будет уходить те же 2 тысячи.Bellissima писал(а):6746 писал(а):а стандартная турстраховка не уверен что покроет тяжелые и не очень случаи.
Не уверен-не пиши)
Все страховые покрывают заболевание ковид.
Лечение, карантинное пребывание и обратные билеты(если рейс пропущен)
Вот именно.ШуБр писал(а):Вот интересно, насколько дней хватит этой 30ки. Я без иронии. Был момент, когда мои разболелись в более дешевой Болгарии. За неделю консультаций и 3 или 4 вызова врача на дом… Страховая выплатила то ли 2, то ли 3 тысяч баксов. Страховку спросили сразу. Благо, всё на русском общении. Сказали, главное до госпитализации не дойти, в сутки будет уходить те же 2 тысячи.Bellissima писал(а):6746 писал(а):а стандартная турстраховка не уверен что покроет тяжелые и не очень случаи.
Не уверен-не пиши)
Все страховые покрывают заболевание ковид.
Лечение, карантинное пребывание и обратные билеты(если рейс пропущен)
Ты еще на цены медицины в США не сталкивался….ШуБр писал(а):но в реальности оооочень дорого выходит там лечится.
6746 писал(а):Значит даже при легкой форме будешь сидеть в отеле лечение +карантин за свои бабки
А что ты предлагаешь??Bellissima писал(а):6746 писал(а):Значит даже при легкой форме будешь сидеть в отеле лечение +карантин за свои бабки
Это ты сам выдумал?
6746 писал(а):А что ты предлагаешь??Bellissima писал(а):6746 писал(а):Значит даже при легкой форме будешь сидеть в отеле лечение +карантин за свои бабки
Это ты сам выдумал?Ситуация — путевка, прилетел, за несколько дней до отлета затемпературил. В аэропорту термометрия — и тебя завернули с посадки.
Лечится в отеле? Свои деньги, путевка уже закончена.
лечится в госпитале?? Страховка с трудом покроет..![]()
Забудь про простудно-гриппозные полеты годичной давности, когда всем пофигу было.
Счас одни страны для туристов вводят 2х недельный карантин сразу, другие — другие электронный браслет на ногу на 2 недели выдают и карантин
Это хорошо и красиво звучит, но "на бумаге". ТеоретизированиеBellissima писал(а):А лечиться и жить в отеле или госпитале будешь по страховке пока не разрешат обратно лететь, а не пока «путевка не закончится». Обратный новый билет тоже оплачивает страховая.
6746 писал(а):1. наш народ будет "фигня, дома разберемся" или "ой по страховке могут чтоб мы оплатили, а потом вернут — а где деньги Зин? Нафиг, полетели…"
2. Страховое покрытие 30000 уев НЕ ХВАТИТ на стандартный карантин 2 недели в госпитале с лечением. Значит будешь сам платить, а откуда??
Вернуться в Здоровье и медицина
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20