это называется профессионалы!O.P. писал(а):медики в большинстве своём — рас…дяи выше среднего,
Текущее время: 19 окт 2025, 09:23
Модератор: Модераторы
это называется профессионалы!O.P. писал(а):медики в большинстве своём — рас…дяи выше среднего,
ШуБр писал(а):Ты всегда их носил, а не вдруг стал носить. Так ведь?gavruysha писал(а):ШуБр писал(а):Меж тем, врачи в госпиталях до сих пор еосят маски везде.
Они знают больше телевизера и других интернетных инфекционистов?
Я работаю в табачном производстве, так тут тоже всех заставляют носить маски.
И что?
O.P. писал(а):Могу сказать, что медики в большинстве своём — рас…дяи выше среднего,
O.P. писал(а):медики в большинстве своём — рас…дяи выше среднего
Вердикт выносит врач. Если на карантин не посадили, значит результат отрицательный.Старовер писал(а):получили результат количественного теста-«сомнительный». прикольная тема!
Старовер писал(а):раз..бай много лучше
Старовер писал(а):результат количественного теста-«сомнительный».
Yuri_kri писал(а):Старовер писал(а):результат количественного теста-«сомнительный».
Пациент скорее жив, чем мертв?
Bellissima писал(а):разовые маски бесплатные (из материала как влажные салфетки) лежат для покупателей!
Ага, я в другом Дикси такой даже пользовался! На морде топорщится, ничего не закрывает, уши еле просунул в отверстия, вырезанные в этой салфетке!Bellissima писал(а):Видела в Фикс Прайсе разовые маски бесплатные (из материала как влажные салфетки) лежат для покупателей!
O.P. писал(а):Ага, я в другом Дикси такой даже пользовался! На морде топорщится, ничего не закрывает, уши еле просунул в отверстия, вырезанные в этой салфетке!Bellissima писал(а):Видела в Фикс Прайсе разовые маски бесплатные (из материала как влажные салфетки) лежат для покупателей!
После оплаты товара поблагодарил кассиршу за то, что он спасла мне жизнь.
Bellissima писал(а):Видела в Фикс Прайсе разовые маски бесплатные (из материала как влажные салфетки) лежат для покупателей!
ask1 писал(а):И в Сочи усиливают масочный режим.
https://www.rbc.ru/society/06/08/2020/5 … rom_main_5
Первыми получателями вакцины от коронавируса в России станут наиболее уязвимые группы — медицинские работники и пожилые люди. Такие категории граждан назвал заместитель главы Минздрава Олег Гриднев, передает «Интерфакс».
Bellissima писал(а):Охренеть! На стариках решили поэкспериментировать
Вернуться в Здоровье и медицина
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12