TrushIN писал(а):Я не говорю что его нет, я им сам переболел в начале марта
Это как ты определил?
Текущее время: 21 окт 2025, 01:27
Модератор: Модераторы
TrushIN писал(а):Я не говорю что его нет, я им сам переболел в начале марта
Bellissima писал(а):TrushIN писал(а):Я не говорю что его нет, я им сам переболел в начале марта
Это как ты определил?
TrushIN писал(а):Bellissima писал(а):TrushIN писал(а):Я не говорю что его нет, я им сам переболел в начале марта
Это как ты определил?
Если птица выглядит как утка, крякает как утка -значит это утка
6746 писал(а):ЗЫ Есть такой психологический типаж поведения — когда опасность то некоторые обязательно кричат что ничего нет. И им становится спокойнее.
Нет ничего — и не надо ничего делать, родной диван и чипсы
Страусы с головой в песке.
Schlosser писал(а):" Если, глядя на загадочные действия высшего руководства, вы не можете решить это оно сдуру или это часть Великого Хитрого Плана, то правильный ответ — сдуру."
Второй закон Мау
Dimanich писал(а):Да чё вы все за маски трете? Пора уже на новую стадию переходить — тотальная вакцинация.
Кому уже предложили ширнуться?
ШуБр писал(а):Меж тем, врачи в госпиталях до сих пор еосят маски везде.
Они знают больше телевизера и других интернетных инфекционистов?
Horoshij писал(а):Невзначай так предложили, под угрозой увольнения.
Dimanich писал(а):Horoshij писал(а):Невзначай так предложили, под угрозой увольнения.
И чё? Ширнулись?
ШуБр писал(а):Меж тем, врачи в госпиталях до сих пор еосят маски везде.
gavruysha писал(а):Я работаю в табачном производстве, так тут тоже всех заставляют носить маски. И что?
Я вчера был в KFC — там всюду висят строгие надписи что есть и пить только в маске. И что?gavruysha писал(а):Я работаю в табачном производстве, так тут тоже всех заставляют носить маски.И что?
Ты всегда их носил, а не вдруг стал носить. Так ведь?gavruysha писал(а):ШуБр писал(а):Меж тем, врачи в госпиталях до сих пор еосят маски везде.
Я работаю в табачном производстве, так тут тоже всех заставляют носить маски.
И что?
6746 писал(а):Требования производства.
Не то словоАлександр Т. писал(а):Жмоты.
У меня жена в больнице работает. Маски носят, как обычно, не больше и не меньше, ничего "вдруг" и "до сих пор" не поменялось. Большинство персонала переболело. Причём и больные лежали с вирусом (отделение не инфекционное), и врачи на работу ходили с температурой…ШуБр писал(а):Ты всегда их носил, а не вдруг стал носить. Так ведь?gavruysha писал(а):ШуБр писал(а):Меж тем, врачи в госпиталях до сих пор еосят маски везде.
Я работаю в табачном производстве, так тут тоже всех заставляют носить маски.
И что?
Вернуться в Здоровье и медицина
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16