Сервис! Не надо ходить, набирать… В Икее такая услуга дополнительных денег стоит. А тут усё готово. К тому же, считай еще цервонец скидки (десюнчик, который в тележке).
Видел такую же фотку с тележкой за 2500 — на любой вкус и кошелек =))
Текущее время: 22 июл 2025, 12:39
Модератор: Модераторы
Знакомый дайвер, его звонок по делам в Африку, скорее всего прибрежная, океаническая частьBellissima писал(а):6746, какая именно Африка?
И кто такой Дима?)
Первый излечившийся от коронавируса россиянин Дмитрий Беров в интервью «Ленте.ру» прокомментировал свое лечение и нахождение в больнице
«Меня до сих пор изумляет несоответствие пережитой мною инфекции тому, что о ней говорят, и всем тем мерам, которые, как мы все видим, принимаются на государственном уровне в Китае, Европе, а теперь и в России»,
Bellissima писал(а):на форумах еще не такое пишут..
Ну я не в теме использования презервативов неграми, не мой профиль…Bellissima писал(а):6746, на форумах еще не такое пишут..
Bellissima писал(а):Vlad1, у нас в аптеке продают по 10 шт в одни руки. 71 руб за упаковку.
6746 писал(а):Первый излечившийся от коронавируса россиянин Дмитрий Беров в интервью «Ленте.ру» прокомментировал свое лечение и нахождение в больнице
«Меня до сих пор изумляет несоответствие пережитой мною инфекции тому, что о ней говорят, и всем тем мерам, которые, как мы все видим, принимаются на государственном уровне в Китае, Европе, а теперь и в России»,
Horoshij писал(а):Bellissima писал(а):на форумах еще не такое пишут..
Эт точно…
Вертолеты над страной сегодня ночью летали-распыляли? Или все проспали этот момент?!
6746 писал(а):Ну я не в теме использования презервативов неграми, не мой профиль…Bellissima писал(а):6746, на форумах еще не такое пишут..
ask1 писал(а):Миллионы переболевших насморком так и не узнают, что у них был короновирус…
Bellissima писал(а):Думаю и у нас на форуме достаточно людей кто за последний год переболел с жутким, затяжным кашлем, таким что «кажется что легкие выплюнутся»
ask1 писал(а):Bellissima писал(а):Думаю и у нас на форуме достаточно людей кто за последний год переболел с жутким, затяжным кашлем, таким что «кажется что легкие выплюнутся»
Ты тоже в курсе?!![]()
У нас, даже, есть уже группа спокойно лижущих поручни в метро…
6746 писал(а):Первый излечившийся от коронавируса россиянин Дмитрий Беров в интервью «Ленте.ру» прокомментировал свое лечение и нахождение в больнице
Horoshij писал(а):Старовер писал(а):как написано, так и прочитано. паникёр
Пойду попаникую… не отвлекайте
кузька писал(а):интересно, что сказал бы он в интервью, если бы попал в группу риска и перенес бы двустороннюю пневмонию..
Yuri_kri писал(а):Народ реально затаривает морозилки
Всемирная глобализация состоит только в попиле гиперкорпорациями денег не только своей страны, но и доверчивого соседа.161 писал(а):Всемирная глобализация с треском провалилась
Yuri_kri писал(а):У нас с мясокомбината за последнюю неделю реализовалось стописят тонн крупного куска, который плохо расходился и в огромном количестве хранился в холодильнике.
И несколько дней подряд так же плохо продаваемые замороженные котлеты и прочие биточки уходят по 20 тонн ежедневно.
Народ реально затаривает морозилки
161 писал(а):вечерняя передача с Гордоном
ask1 писал(а):161 писал(а):вечерняя передача с Гордоном
Там же, в очередной раз, было озвучено, что эта очередная сезонная ОРВИ началась, как и обычно, еще в ноябре…
Вернуться в Здоровье и медицина
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9