Александр Т. писал(а):Жить стали хорошо, поэтому мода на детей почти прошла.
Ага. А умирать, значит, тоже мода пришла?
Баланс минус 100 тыс. за месяц. Средний райцентр.
Текущее время: 22 июл 2025, 15:04
Модератор: Модераторы
Александр Т. писал(а):ЕвгДм писал(а):Наблюдаю не пандемию/эпидемию коронавируса, коих нет на самом деле,
Мне кажется, что если бы ограничительные меры не вводились, ты бы наблюдал переполненные морги и больницы и критиковал власти за преступное бездействие.![]()
Если на пляже написано "Не купаться, опасность акул!" это не значит, что их нет, если удалось искупаться без проблем.По твоей логике зачем закрывать пляж, если всех не сожрут?
Александр Т. писал(а):O.P. писал(а):Россия, кстати, вымирает вполне ударными темпами.
Жить стали хорошо, поэтому мода на детей почти прошла. Зачем дети, когда надо новый айфон и прочее барахло…
Проблема большинства развитых стран.
А вы что ожидали???O.P. писал(а):Баланс минус 100 тыс. за месяц. Средний райцентр.
ЕвгДм писал(а):Это и есть "вирус страха", который приживается на подкорке, и который вывести очень не просто….
Bellissima писал(а):У тех, кто действительно хорошо живет, нынче по 3-4 ребенка.
6746 писал(а):
Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд:ЕвгДм писал(а):Это и есть "вирус страха", который приживается на подкорке, и который вывести очень не просто….
Этот вирус очень просто выявляется.
Подвести чела на высокую скалу с надписью "опасно для жизни" и если сиганул вниз на камни, то он без "вируса страха". Был.
Естественный отбор на Премию Дарвина или шизу![]()
У остальных это то что называют базовый инстинкт самосохранения или по вашему "вирус страха"
ЕвгДм писал(а):Это — "вирус страха".
6746 писал(а):А вы что ожидали???
При перепрофилировании болниц под ковид, закрытии поликлиник, сброса всего бюджетирования медицины на инфекции.
Получили взлет смертности те кто не прошел своевременного лечения по внековидным профилям, по кардио, онко и тп..
Александр Т. писал(а):А страх перед вакцинацией это что?
А что вам мешает выключит зомбоящик и подумать??? Или вы себя относите к тем кто думает ТОЛЬКО при включенном ТВ, желательно "ТВ 3 Мистический"???ЕвгДм писал(а):Но когда это "самосохранение" начинает развиваться под влиянием СМИ и проч — это совсем другое!
Это — "вирус страха".
ЕвгДм писал(а):В целом, в этих историях (в массе своей) больше чуши, чем правды!
давайте по теме о ковид, а то можно и посмотреть сравнение с 1952 годом, тогда грандиозный взлет демографии за 70 лет будет, осанна росту медицины Лелику/Боре/Пу и ДимонуO.P. писал(а):Что там у вас в январе 20-го было, тоже "взлёт смертности по кардио онко и т.п."? Привет благодетелю, оптимизировал медицину, молодец.
Александр Т. писал(а):ЕвгДм писал(а):Это — "вирус страха".
А страх перед вакцинацией это что?
Понял. Ты, как обычно, слился в демагогию.6746 писал(а):давайте по теме о ковид, а то можно и посмотреть сравнение с 1952 годом, тогда грандиозный взлет демографии за 70 лет будет, осанна росту медицины Лелику/Боре/Пу и Димону
6746 писал(а):100% страусиная позиция. "Я не умер, значит нет ковида"
Скорее возрастная психическая защита от опасности, ничего не делать, ничего нет и пусть будет как будет
6746 писал(а):А что вам мешает выключит зомбоящик и подумать??? Или вы себя относите к тем кто думает ТОЛЬКО при включенном ТВ, желательно "ТВ 3 Мистический"???ЕвгДм писал(а):Но когда это "самосохранение" начинает развиваться под влиянием СМИ и проч — это совсем другое!
Это — "вирус страха".
ЕвгДм писал(а):В целом, в этих историях (в массе своей) больше чуши, чем правды!
100% страусиная позиция."Я не умер, значит нет ковида"
Скорее возрастная психическая защита от опасности, ничего не делать, ничего нет и пусть будет как будет
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:давайте по теме о ковид, а то можно и посмотреть сравнение с 1952 годом, тогда грандиозный взлет демографии за 70 лет будет, осанна росту медицины Лелику/Боре/Пу и ДимонуO.P. писал(а):Что там у вас в январе 20-го было, тоже "взлёт смертности по кардио онко и т.п."? Привет благодетелю, оптимизировал медицину, молодец.
O.P. писал(а):и нормальных людей не осталось.
Александр Т. писал(а):Я и ещё один в Питере.
Ну так почему ты всех соседей считаешь зазомбированными???ЕвгДм писал(а):Зомбоящик (российские каналы) я не смотрю, от слова совсем.
Таращусь на (про) всякие путешествия и проч….
6746 писал(а):Ну так почему ты всех соседей считаешь зазомбированными???ЕвгДм писал(а):Зомбоящик (российские каналы) я не смотрю, от слова совсем.
Таращусь на (про) всякие путешествия и проч….
Или это просто Великое Самолюбование, мол все зомби, один я тааакой умный
ЕвгДм писал(а):Про "зомбированных" — это ваши фантазии, я ничего такого не писал и не нужно мне что-то приписывать…
ЕвгДм писал(а):Но когда это "самосохранение" начинает развиваться под влиянием СМИ и проч — это совсем другое!.
Mile писал(а):ОБНАРУЖЕНО 3.23
≤0.80 — не обнаружено; >0.80 — <1.00 — серая зона (пограничный результат); ≥1.00 — обнаружено
Вернуться в Здоровье и медицина
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7