Текущее время: 20 окт 2025, 04:02
Модератор: Модераторы
KRIONIKA писал(а):Политолог Сергей Михеев: с 20 сентября в Москву вернется жесткий режим ограничений Об этом сообщает "Рамблер". Далее:
https://news.rambler.ru/moscow_city/443 … anicheniy/
даже не будет никак и нисколько аукаться.Bellissima писал(а):нам еще долго будет аукаться
Как раз сегодня мне жена сообщила, что местная больница для ковидных почти опустела.Александр Т. писал(а):Заболеваемость перестала снижаться и даже наметился некоторый рост. Поэтому приходится гражданам напомнить. Заводик тут вообще не при чём.
Александр Т. писал(а):Заболеваемость перестала снижаться и даже наметился некоторый рост. Поэтому приходится гражданам напомнить. Заводик тут вообще не при чём.
Так что, отсутствие или наличие масок уже ни на что не влияет…Собянин предупредил, что заболеваемость COVID в Москве не будет снижаться…
…Москва вышла на минимальный уровень по приросту COVID-19, но «лелеять надежды», что показатели снизятся еще, не приходится, заявил Собянин.
…"мы вышли на минимальный уровень, ниже которого опускаться не будем», — сказал Собянин.
https://www.rbc.ru/society/30/07/2020/5 … rom_main_4
O.P. писал(а):Как раз сегодня мне жена сообщила, что местная больница для ковидных почти опустела.Александр Т. писал(а):Заболеваемость перестала снижаться и даже наметился некоторый рост. Поэтому приходится гражданам напомнить. Заводик тут вообще не при чём.
Александр Т. писал(а):А политолог чего лечит?
Bellissima писал(а):У нас в местной всех выписали и закончили с ковидом. С 1 августа открывают больницу в прежнем обычном многопрофильном режиме.
А это пусть ОНИ докажут.Александр Т. писал(а):6746 писал(а):Чтоб посылать желающих чуть что надеть на вас намордник.
Справка не является основанием не носить маску.
Представляю ситуацию — по Москве колесит Ритуал-Самара и попивая пивко рассказывает о полных моргах в Самаре, мол в МСК привозим..Fedor писал(а):разговаривал в водителем Ритуала из Самары, говорит о переполненных моргах
А что открыли то??? Я что то пропустил...KRIONIKA писал(а):как это все вяжется с открытием границ?
6746 писал(а):А что открыли то???
Вернуться в Здоровье и медицина
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23