O.P. писал(а):Это не так. У нас в семье переболела только супруга, не заразив ни меня, ни детей.
Проверьтесь, может не заметили как переболели.
В доме тоже социально дистантируетесь друг от друга?
Текущее время: 20 окт 2025, 20:34
Модератор: Модераторы
O.P. писал(а):Это не так. У нас в семье переболела только супруга, не заразив ни меня, ни детей.
BurVovan писал(а):Я работаю на опасном производстве, где риск получить травму очень высок. Неиспользование СИЗ сразу ведет к замечанию/выговору/увольнению. Можно и сразу к увольнению. Поскольку несоблюдение ТБ является безусловным основанием для увольнения. И не один суд не восстановит. И это забито в договоре и должностных обязанностях. Там говорится, что "…соблюдение мер ТБ является условием найма на работу.." с перечнем. Почему-то на окраинах великой и неделимой люди посознательнее будут. На Сахалине еще никто от коронавируса не умер при 2 500 зараженных.
Привычки с работы перенес и домой.
BurVovan писал(а):Неиспользование СИЗ сразу ведет к замечанию/выговору/увольнению. Можно и сразу к увольнению.
Andromedich™ писал(а):Я задал вопрос мужику. Дабы потдержать беседу им начатую. Но он почемуто слился. Наверное осознал всю глубину глубин…
O.P. писал(а):А может, рядом с ним вовсе не его жена была
BurVovan писал(а):Ты мне, что ли, вопрос задал?
Bellissima писал(а):Возможно каска спасет от кирпича на бошку, а вот маски и перчатки от ковида не спасают.
Об этом речь!
BurVovan писал(а):Спасет вакцинация
БИЧ писал(а):BurVovan писал(а):Спасет вакцинация
Нет, дядь Вов, не спасет. Потом опять какая-нить хрень нарисуется (или ее модификация) и опять от нее вакцину ждать?
Фатализм — наше фсё!![]()
А что до дистанции — так ее всегда блюсти надо. Из заразы у нас не только корона есть. Если бы в СМИ подробнее рассказали про лепру, то, скорее всего, народ просто бы стал убивать друг друга![]()
![]()
Но у меня мотивация дистанцирования иная — мне надо иметь личное пространство без его нарушителей.
Поэтому меня метро и раздражает…
Я ведь уже отписывался: анализ крови показал антитела (причем в огромном количестве) только у жены.VAL090 писал(а):Проверьтесь, может не заметили как переболели.
В доме тоже социально дистантируетесь друг от друга?
БИЧ писал(а):BurVovan писал(а):Спасет вакцинация
Но у меня мотивация дистанцирования иная — мне надо иметь личное пространство без его нарушителей.
Поэтому меня метро и раздражает…
Речь не о тебе шлаBurVovan писал(а):Ты прав. По магазинам я с дочкой хожу.
O.P. писал(а):это меры по поддержанию социальной дистанции и гигиенические меры.
Меня сильно раздражает, когда в очереди или в метро кто-то, дыша в затылок, начинает подталкивать. Я всегда останавливался и сообщал, что от толчков быстрее идти не стану.ШуБр писал(а):Читал где-то давно, что у всех людей разная энергетическая сфера.
O.P. писал(а):Ну какая может быть социальная дистанция от родной жены и мамы ?
BurVovan писал(а):Очень люблю фильм "Белое солнце пустыни". Есть там персонаж: таможенник Верещагин. Помнишь, на судне ему басмач задал вопрос: "Тебя сразу пристрелить или желаешь помучиться?"
O.P. писал(а): Ну и двери во всякие общественные места стараюсь открывать пинком ноги или рукавом в крайнем случае.
BurVovan писал(а):Мне уже не интересно
161 писал(а):жду,пока кто-нибудь откроет источник бактерий самостоятельно)
так то я тоже не цветочками у метро торгую (акцент — исключительно на вероятности получить травму, у каждого свой хлеб).BurVovan писал(а):Я работаю на опасном производстве
если я себя почувствую плохо — я изолируюсь. я ж не идиотBurVovan писал(а):безопасная дистанция позволяют защитить от заражения рядом стоящих людей
"статистике", что по этой теме генерируется я не верю совсем. ну не знаю, почему. просто не верю и все.BurVovan писал(а):Питер уже опережает первопрестольную по заболеваемости.
эх. а народ то... смотрит и думает: "вот мурковод же.. молодуху зацепил"..BurVovan писал(а): По магазинам я с дочкой хожу.
O.P. писал(а):У нас в семье переболела только супруга, не заразив ни меня, ни детей.
Вернуться в Здоровье и медицина
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14