Текущее время: 20 окт 2025, 20:34

Про COVID-19

Модератор: Модераторы

Правила форума
Про здоровье и медицину.
Флуд будет вырезаться без сохранения сообщений!

Re: Про COVID-19

Сообщение BurVovan » 26 июл 2020, 21:28

6746 писал(а):
ШуБр писал(а):
BurVovan писал(а):Прослушай, 6746, извини, имени не знаю -
Если я и мои близкие соблюдают все меры предосторожности, стараясь не заразиться коронавирусом и не заразить других — могу ли я требовать от остальных такого же отношения к себе и своим близким? Да или нет?
Если законная власть это обеспечить не может, придется обеспечить самому. Да или нет?
Жду ответ. Короткий.
Базар-вокзал надоел.
Нет. Нет.
+1 Нет. Нет.
Алаверды — Если я не курю — могу ли я требовать такого отношения окружающих, чтоб никто рядом не курил??? Да — нет.
Если Власть отказывается мне обеспечить мои хотелки, надо обеспечивать их самому, дубьем? Да-нет

Ответы очевидны :o

Далеко не очевидны. Кто-то, ведь, уже допрыгался? Хорошо, что закончилось выздоровлением. Я только рад. Хотя последствия далеко не изучены. Продолжай прыгать. И попробуй объяснить свое поведение родственникам почивших. Любопытно, что они тебе ответят. И нашего клуба это коснулось, не? :vip: :o Ведь, взрослый же человек. :ooi:
Курить в специально отведенных курилках и не запрещенных местах для курения. Курильщиков и так хорошо прижали.
Если знаешь, что прав, молча иди своей дорОгой. А все остальные... - пусть говорят.
BurVovan
Полковник
Полковник

Стаж: 19 лет 7 месяцев 2 дня
Автомобиль: Dodge RAM 1500 / 5,7 HEMI / 6 АКПП
Год выпуска: 2012
Награды: 6
За доброе сердце (1) За мужские качества (1) За гостеприимство (2) Замершее мгновение (1) Золотое перо клуба (1)

Сообщение Rainbow » 26 июл 2020, 21:31

BurVovan писал(а):Курильщиков и так хорошо прижали.

А почему тогда они курят везде?
И ещё раздражаются, когда им делаешь замечания.
Rainbow
Генералиссимус
Генералиссимус

Стаж: 19 лет 1 месяц 12 дней
Автомобиль: Hyundai Santa Fe
Год выпуска: 2019
За верность клубу (1) Футбольный боец клуба (1) За доброе сердце (1) За смелость (1) За гостеприимство (1) Открыватель новых земель (1)

Сообщение BurVovan » 26 июл 2020, 21:34

Rainbow писал(а):

Значит, замечания делать у меня право тоже есть? :oops: Раз вы делаете курящим замечания?
У меня обостренное чувство справедливости. Не равенства, а именно справедливости. Разницу чувствуешь?
Если знаешь, что прав, молча иди своей дорОгой. А все остальные... - пусть говорят.
BurVovan
Полковник
Полковник

За доброе сердце (1) За мужские качества (1) За гостеприимство (2) Замершее мгновение (1) Золотое перо клуба (1)

Сообщение Старовер » 26 июл 2020, 21:36

Rainbow писал(а):И ещё раздражаются, когда им делаешь замечания.
все и всегда раздражаются когда им делают замечания. потому как не все и всегда имеют право делать замечания, но делают
Старовер
Подполковник
Подполковник

Стаж: 7 лет 3 месяца 29 дней
Автомобиль: киа
Год выпуска: 2020
Награды: 1
За флудактивность I степени (1)

Сообщение Rainbow » 26 июл 2020, 21:39

Есть сосед на 1 этаже. Я на 3. Окна на обе стороны у меня. У него на одну. Я несколько раз говорил, двм поднимается в окно. Кури в торце дома, там нет окон. Сука, непробиваемый.
А по какому поводу ты собрался делать замечания?
Де-факто масочный режим закончили. Ты сколько ещё лет собрался в маске ходить?

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Старовер, если дым сигареты курильщика мне в окно.. имею?
Я ж не на улице к людям курящим пристаю.
Rainbow
Генералиссимус
Генералиссимус

За верность клубу (1) Футбольный боец клуба (1) За доброе сердце (1) За смелость (1) За гостеприимство (1) Открыватель новых земель (1)

Сообщение Старовер » 26 июл 2020, 21:44

Rainbow писал(а):мне в окно.. имею?
с чего? он же не в твоей квартире курит. можешь любезно попросить изменить место курения
Старовер
Подполковник
Подполковник

Сообщение TrushIN » 26 июл 2020, 21:49

Rainbow писал(а):А почему тогда они курят везде?

молодой человек, а вы почему здесь не курите? Вот же табличка- место для курения, ну ка быстренько закурили. Ах вы просто мимо шли, то есть я должен терпеть и страдать от вашего здорового и розовощёкого вида? Ты чё, сука, себя выше меня ставишь? Думаешь сдохнешь позже меня? Нна! Тебе с оттяжечкой и хабарик в рот- жри, жри, сука, здесь и подохнешь сейчас!!
Слышится сопение и удары по чему то мягкому, постепенно затихающие стоны и вскрики. Из-за угла появляется несколько тяжело и с хрипом дышащих мужчин, они воровато оглядываются и быстро смешиваются с праздной толпой оставляя за собой быстро исчезающие кровавые следы.
Занавес.
Я не расист. Я ненавижу всех людей одинаково.
1%
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей
TrushIN
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Стаж: 18 лет 7 месяцев 4 дня
Автомобиль: хаябуса
Награды: 7
За верность клубу (1) За доброе сердце (1) За мужские качества (1) За смелость (1) За гостеприимство (1) Замершее мгновение (1) Покоритель сердец (1)

Сообщение BurVovan » 26 июл 2020, 21:52

Rainbow писал(а):Ты сколько ещё лет собрался в маске ходить?

В местах скопления людей (магазины, автозаправки и т.п.) — до вакцинации. На улице не ношу. Совершенно не напрягает. Стало привычкой.
Кому делать замечания? Пример: в четверг зуб удалили, пошел в аптеку. Все трое в очереди соблюдали масочный режим и безопасную дистанцию, но один чел сразу за мной встал слишком близко. Попросил его отодвинуться на безопасное расстояние и указал на информационную табличку. Тот молча отодвинулся. Нормальные люди все воспринимают нормально ИМХО.
BurVovan
Полковник
Полковник

Сообщение Старовер » 26 июл 2020, 21:57

Rainbow писал(а):Де-факто масочный режим закончили.

«с 1 июня ношение масок и перчаток на улицах будет носить рекомендательный характер. Однако при посещении различных организаций, магазинов, пунктов бытового обслуживания, вокзалов, аэропортов, кладбищ использование средств индивидуальной защиты остается обязательным. Маски и перчатки также нужно будет надевать во время поездок на общественном транспорте.
Старовер
Подполковник
Подполковник

Сообщение Rainbow » 26 июл 2020, 22:13

Старовер писал(а):
Rainbow писал(а):мне в окно.. имею?
с чего? он же не в твоей квартире курит. можешь любезно попросить изменить место курения

Если бы он курил у себя в квартире, мне было бы насрать.

Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:
BurVovan писал(а):Нормальные люди все воспринимают нормально

Это справедливо и к просьбам насчёт дыма.

Только ты ведь сам тут начал говорить за индульгенцию на отмутузить безмасочников.

В принципе, где возможно, замечаю, люди сами стараются держаться подальше. Это хорошо.
Rainbow
Генералиссимус
Генералиссимус

Сообщение Старовер » 26 июл 2020, 22:49

нормальных людей не надо просить. нормальные люди изначально всё делают так как надо и курят где надо, и маски и дистанцию
Старовер
Подполковник
Подполковник

Сообщение 6746 » 26 июл 2020, 22:56

BurVovan писал(а):Курить в специально отведенных курилках и не запрещенных местах для курения. Курильщиков и так хорошо прижали.

Курить — как пример. А если вам любители пива не нравятся? Или дамы с собачками, мол лають??? Грете Тумберг например автомобили не нравятся…
Давайте разделять — требования по Закону и ваши хотелки кухонные. Если вы изза ваших хотелок с дубьем на соседа пойдете — то моет от полиции и наручники ЗАКОННО получить.
Поэтому действуем не сами, судом Линча — а через полицию.
Иначе вас самих линчуют в какой то момент. Такие же как вы, "активисты" с хотелками.
1980 г. Fiat/ВАЗ 2102 (!!), 2104, M2141 (!), BMW ХЗ, WV T4, Fiat Panda (!), Kia Picanto (ге), Seat Ibiza, Opel Astra D, Citroen Xsara Picasso(ге), Opel Corsa (адаптивная оптика!!), Kia Sportage D MT - 2007
6746
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Стаж: 18 лет 24 дня
Автомобиль: Sportage D MT
Год выпуска: 2007
Награды: 5
Золотая звезда I степени (1) Золотая звезда II степени (1) За верность клубу (1) Открыватель новых земель (1) Мудрость клуба (1)

Сообщение O.P. » 26 июл 2020, 23:07

BurVovan писал(а):в четверг зуб удалили
Врач, удалявший зуб, соблюдал социальную дистанцию или пришлось и ему челюсть подправить?
O.P.
Подполковник
Подполковник

Стаж: 19 лет 3 месяца 22 дня
Автомобиль: Rio-2 -> Fusion -> Octavia+1
Награды: 4
Золотая звезда I степени (1) Золотая звезда II степени (1) За верность клубу (1) За мужские качества (1)

Сообщение 6746 » 26 июл 2020, 23:10

O.P. писал(а):
BurVovan писал(а):в четверг зуб удалили
Врач, удалявший зуб, соблюдал социальную дистанцию или пришлось и ему челюсть подправить?
:z) А тот кому удаляли зуб сам то был в маске и перчатках??? Или к нему его же правила не применимы???
1980 г. Fiat/ВАЗ 2102 (!!), 2104, M2141 (!), BMW ХЗ, WV T4, Fiat Panda (!), Kia Picanto (ге), Seat Ibiza, Opel Astra D, Citroen Xsara Picasso(ге), Opel Corsa (адаптивная оптика!!), Kia Sportage D MT - 2007
6746
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Золотая звезда I степени (1) Золотая звезда II степени (1) За верность клубу (1) Открыватель новых земель (1) Мудрость клуба (1)

Сообщение BurVovan » 26 июл 2020, 23:12

6746 писал(а):
BurVovan писал(а):Курить в специально отведенных курилках и не запрещенных местах для курения. Курильщиков и так хорошо прижали.

Курить — как пример. А если вам любители пива не нравятся? Или дамы с собачками, мол лають??? Грете Тумберг например автомобили не нравятся…
Давайте разделять — требования по Закону и ваши хотелки кухонные. Если вы изза ваших хотелок с дубьем на соседа пойдете — то моет от полиции и наручники ЗАКОННО получить.
Поэтому действуем не сами, судом Линча — а через полицию.
Иначе вас самих линчуют в какой то момент. Такие же как вы, "активисты" с хотелками.

Не передергивай и не додумывай то, что тебе хочется. Не суди по себе.
Не хотелки кухонные, а законные замечания и требования. Я-то как раз делаю законные замечания и предъявляю законные требования.
Мы тут не о любви к сортам пива или блондинкам/брюнеткам/шатенкам говорим.
BurVovan
Полковник
Полковник

Сообщение TrushIN » 26 июл 2020, 23:26

BurVovan писал(а): Я-то как раз делаю законные замечания и предъявляю законные требования.

Предъяви этим :z) Это сегодня в Кронштадте :faceoff:
Изображение
Я не расист. Я ненавижу всех людей одинаково.
1%
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей
TrushIN
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Стаж: 18 лет 7 месяцев 4 дня
Автомобиль: хаябуса
Награды: 7
За верность клубу (1) За доброе сердце (1) За мужские качества (1) За смелость (1) За гостеприимство (1) Замершее мгновение (1) Покоритель сердец (1)

Сообщение 6746 » 26 июл 2020, 23:27

BurVovan писал(а):Не хотелки кухонные, а законные замечания и требования. Я-то как раз делаю законные замечания и предъявляю законные требования.
Законные требования предъявляют через представителей Закона. Чтоб они подтвердили что требования законны.
Иначе это хотелки крутяка, мол я так считаю, потому что как то прочел какой то закон.
Как правило такие хотелки предъявляются избирательно — к бабушкам, девушкам, ботаникам.
Стоит такому крутяку увидеть встречного крутяка как "законные требования" обычно исчезают.
Просто наблюдения за 60 лет ;)
6746
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение ШуБр » 26 июл 2020, 23:30

BurVovan писал(а):
Rainbow писал(а):

Значит, замечания делать у меня право тоже есть? :oops: Раз вы делаете курящим замечания?
У меня обостренное чувство справедливости. Не равенства, а именно справедливости. Разницу чувствуешь?
У меня стойкое ощущение, что ты вечно чем-то накручен. Всё вокруг плохо, везде враги.
Уже с полгода истерика. Может пора выдохнуть?
ШуБр
Darth Vader (нечлен)
Darth Vader (нечлен)

Стаж: 20 лет 9 месяцев 8 дней
Статьи: 3
Автомобиль: Вольво и Вольво
Золотая звезда II степени (1) За верность клубу (2) Открыватель новых земель (2) Замершее мгновение (1)

Сообщение ШуБр » 26 июл 2020, 23:34

BurVovan писал(а):
Rainbow писал(а):Ты сколько ещё лет собрался в маске ходить?

В местах скопления людей (магазины, автозаправки и т.п.) — до вакцинации. На улице не ношу. Совершенно не напрягает. Стало привычкой.
Кому делать замечания? Пример: в четверг зуб удалили, пошел в аптеку. Все трое в очереди соблюдали масочный режим и безопасную дистанцию, но один чел сразу за мной встал слишком близко. Попросил его отодвинуться на безопасное расстояние и указал на информационную табличку. Тот молча отодвинулся. Нормальные люди все воспринимают нормально ИМХО.
Диссонанс, да?
Адекватные поймут и отодвинутся. С неадекватными руки в карманах держать будешь? Еще раз намекаю, что там и лечь можешь вместе с руками в карманах. Легче станет?
ШуБр
Darth Vader (нечлен)
Darth Vader (нечлен)

Стаж: 20 лет 9 месяцев 8 дней
Статьи: 3
Автомобиль: Вольво и Вольво
Золотая звезда II степени (1) За верность клубу (2) Открыватель новых земель (2) Замершее мгновение (1)

Сообщение BurVovan » 26 июл 2020, 23:49

ШуБр писал(а):Диссонанс, да?

Где диссонанс-то? Ведь подавляющее большинство — нормальные понимающие люди.
Не накрученный и не злой я. :oops: Жизнью вполне доволен. :z) Внука сегодня в школу определили. :roul:
Но со взрослыми по какой-то причине неразумными людьми, которые подвергают опасности себя (но это не главное, это их выбор) и других (вот это главное ИМХО) мне как-то не по пути. :oops:
Проорались? Потроллили (ТрушИну привет!)? Необоснованными наездами довольны? :faceoff:
Мы с семьей выбор сделали. Будем продолжать принимать рекомендованные меры предосторожности.
Спокойной бесковидной ночи. :oops:
Последний раз редактировалось BurVovan 27 июл 2020, 00:21, всего редактировалось 1 раз.
BurVovan
Полковник
Полковник

Пред.След.

Вернуться в Здоровье и медицина