6746 писал(а):+1 Нет. Нет.ШуБр писал(а):Нет. Нет.BurVovan писал(а):Прослушай, 6746, извини, имени не знаю -
Если я и мои близкие соблюдают все меры предосторожности, стараясь не заразиться коронавирусом и не заразить других — могу ли я требовать от остальных такого же отношения к себе и своим близким? Да или нет?
Если законная власть это обеспечить не может, придется обеспечить самому. Да или нет?
Жду ответ. Короткий.
Базар-вокзал надоел.
Алаверды — Если я не курю — могу ли я требовать такого отношения окружающих, чтоб никто рядом не курил??? Да — нет.
Если Власть отказывается мне обеспечить мои хотелки, надо обеспечивать их самому, дубьем? Да-нет
Ответы очевидны
Далеко не очевидны. Кто-то, ведь, уже допрыгался? Хорошо, что закончилось выздоровлением. Я только рад. Хотя последствия далеко не изучены. Продолжай прыгать. И попробуй объяснить свое поведение родственникам почивших. Любопытно, что они тебе ответят. И нашего клуба это коснулось, не?

Курить в специально отведенных курилках и не запрещенных местах для курения. Курильщиков и так хорошо прижали.