Текущее время: 21 окт 2025, 00:00
Модератор: Модераторы
Andromedich™ писал(а):Давно наверно в метро не был. Там "наплевателей" на тебя поооодовляющее большинство
alex1 писал(а):и в бахилах
Bellissima писал(а):Это в КБ, недели две уже такой ценник.
Bellissima писал(а):Ждем когда по 1.99 будет)
да да! сейчас любители моря собрались в одном месте (крым) и потащат они эту заразу по всей странеVadim-chik писал(а):Тогда уже пандемия закончится
Нет. Нет.BurVovan писал(а):Прослушай, 6746, извини, имени не знаю -
Если я и мои близкие соблюдают все меры предосторожности, стараясь не заразиться коронавирусом и не заразить других — могу ли я требовать от остальных такого же отношения к себе и своим близким? Да или нет?
Если законная власть это обеспечить не может, придется обеспечить самому. Да или нет?
Жду ответ. Короткий.
Базар-вокзал надоел.
Вот, та же фигня. И фитнесса не стало пешегоhammy писал(а):Andromedich[TRADE MARK SIGN] писал(а):Давно наверно в метро не был. Там "наплевателей" на тебя поооодовляющее большинство
Очень люблю метро и с удовольствием ездил в нем по разным делам. Но в связи с ковидом, любой ОТ сейчас считаю опасным. Так что увы, вынужден тратить лишнее время на пробки и лишние деньги на бензин. Лучше лишний раз перебдеть.
Старовер писал(а):да да! сейчас любители моря собрались в одном месте (крым) и потащат они эту заразу по всей странеVadim-chik писал(а):Тогда уже пандемия закончится
Заразу смывают и выжигают?Bellissima писал(а):Старовер писал(а):да да! сейчас любители моря собрались в одном месте (крым) и потащат они эту заразу по всей странеVadim-chik писал(а):Тогда уже пандемия закончится
Уже месяц Крым, Сочи, Анапа и другие ККК кишат людьми.
По России в сутки за месяц число зараженных с 7500 снизилось до 5700
бабки отключают мозг. ура море, все крым! разрешили!Bellissima писал(а):Уже месяц Крым, Сочи, Анапа и другие ККК кишат людьми.
По России в сутки за месяц число зараженных с 7500 снизилось до 5700
Старовер писал(а):«Напоминаю, что вирус никуда не делся, будьте осторожны!» — подчеркнула Ивлеева.
Bellissima писал(а):Старовер писал(а):«Напоминаю, что вирус никуда не делся, будьте осторожны!» — подчеркнула Ивлеева.
Ивлеева- это кто? Премьер или министр здравохранения?
Старовер писал(а):Bellissima писал(а):Старовер писал(а):«Напоминаю, что вирус никуда не делся, будьте осторожны!» — подчеркнула Ивлеева.
Ивлеева- это кто? Премьер или министр здравохранения?
так какая разница кто напишет, петров сидоров… если правильно написано.
Schlosser писал(а):Забудь. Неактуально. Тут в Антальский район Турецкой области пущщают, а ты с каким то вирусом!
это министр здоровья сказал!Bellissima писал(а):И отдых на море этому очень даже способствует.
+1 Нет. Нет.ШуБр писал(а):Нет. Нет.BurVovan писал(а):Прослушай, 6746, извини, имени не знаю -
Если я и мои близкие соблюдают все меры предосторожности, стараясь не заразиться коронавирусом и не заразить других — могу ли я требовать от остальных такого же отношения к себе и своим близким? Да или нет?
Если законная власть это обеспечить не может, придется обеспечить самому. Да или нет?
Жду ответ. Короткий.
Базар-вокзал надоел.
Вернуться в Здоровье и медицина
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15