Bellissima писал(а):Можно поподробнее?
Товарищ в лапино 1 мио отвалил. За пару недель.
Текущее время: 21 окт 2025, 00:02
Модератор: Модераторы
Bellissima писал(а):Можно поподробнее?

Dimanich писал(а):Bellissima писал(а):Можно поподробнее?

Andromedich™ писал(а):На днях, на кассе в атаке, касирша сказала мне одеть маску. Я ее спросил, что мол вам так сильно не нравиться мое лицо чтоли? И покасился на нее взглядом чикатилы. Добавив, что она вообще сидит за стеклом. Не то что миробы, пули могут не пролететь. Помямлив что-то неочень вменяемое отпустила мне мою потреб карзину.

Bellissima писал(а):А по ОМС в больничку западло?

Dimanich писал(а):Bellissima писал(а):Можно поподробнее?

Bellissima писал(а):Dimanich писал(а):Bellissima писал(а):Можно поподробнее?
А по ОМС в больничку западло?

Dimanich писал(а):Bellissima писал(а):А по ОМС в больничку западло?
Ну ты же не предлагаешь через соцзащиту путевки в санаторий оформлять.

Проблема в том, что маска защищает не вас, а окружающих — просто не дает вашему выдоху рассеяться струей на большие расстояния…Andiart писал(а):Маска стоит копейки.
А лечение обойдется в нехилую сумму и при том есть риск склеить ласты…
Я не стесняюсь одевать маску когда вхожу в магазины..
+1 И даже все проще, без всяких спецпроверокask1 писал(а):Не спорьте с кассирами/продавцами.
Им, лично самим, пофиг на вас и ваши маски.
Если контрольная проверка выявит, что обслужили клиента без маски, магаз/аптеку и т.п. просто закроют…

6746 писал(а):+1 И даже все проще, без всяких спецпроверокask1 писал(а):Andromedich™ писал(а):На днях, на кассе в атаке, касирша сказала мне одеть маску. Я ее спросил, что мол вам так сильно не нравиться мое лицо чтоли? И покасился на нее взглядом чикатилы. Добавив, что она вообще сидит за стеклом. Не то что миробы, пули могут не пролететь. Помямлив что-то неочень вменяемое отпустила мне мою потреб карзину.
Не спорьте с кассирами/продавцами.
Им, лично самим, пофиг на вас и ваши маски.
Если контрольная проверка выявит, что обслужили клиента без маски, магаз/аптеку и т.п. просто закроют…![]()
Мне прямо сказала кассирша в провинциальном гипермаркете "Мне плевать на вашу маску, но вот у нас над кассой камера и я не хочу быть оштрафованной уже завтра"
причем штраф тут скорее как повод снизить зарплату

hammy писал(а):А еще на самом деле маска сейчас это показатель элементарного уважения к другим.

Старовер писал(а):hammy писал(а):А еще на самом деле маска сейчас это показатель элементарного уважения к другим.
да прям показатель! с чего это! я использую маску ну никак не из уважения к окружающим. я из знать не знаю, чё их уважать

Bellissima писал(а):Старовер писал(а):hammy писал(а):А еще на самом деле маска сейчас это показатель элементарного уважения к другим.
да прям показатель! с чего это! я использую маску ну никак не из уважения к окружающим. я из знать не знаю, чё их уважать
Быдло детектед

Интеллигентные мерзавцы… такие как яСтаровер писал(а):да! но использующий маску и соблюдающий правила. а кто те которые уважают и любят всех, но ходят без масок

ну теперь то понятно! без маски- мерзавец, в маске- быдлоTrushIN писал(а):Интеллигентные мерзавцы… такие как я

Старовер писал(а):ну теперь то понятно! без маски- мерзавец, в маске- быдлоTrushIN писал(а):Интеллигентные мерзавцы… такие как я
Старовер писал(а):никак не из уважения к окружающим. я из знать не знаю, чё их уважать

Старовер писал(а):ну теперь то понятно! без маски- мерзавец, в маске- быдлоTrushIN писал(а):Интеллигентные мерзавцы… такие как я

TrushIN писал(а):Интеллигентные мерзавцы… такие как я

Bellissima писал(а):Старовер писал(а):ну теперь то понятно! без маски- мерзавец, в маске- быдлоTrushIN писал(а):Интеллигентные мерзавцы… такие как я
Быдло- оно что в маске, что без маски- быдлоСтаровер писал(а):никак не из уважения к окружающим. я из знать не знаю, чё их уважать

Ситуация изменилась, нет никакого смысла в подобных воззваниях, когда более половины (иногда все) посетители магазина без масок. Сейчас зашёл в маленький магазин у дома — никого в масках не заметил.hammy писал(а):А еще на самом деле маска сейчас это показатель элементарного уважения к другим. Не одеваешь маску в магазине? Я это расцениваю как наплевательское отношение к окружающим

Вернуться в Здоровье и медицина
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15