Schlosser писал(а):исполнять
Так он и исполняет
Текущее время: 21 окт 2025, 06:05
Модератор: Модераторы
Schlosser писал(а):исполнять
Походу мы о разном челе…gavruysha писал(а):VAL090, если будет не лень посмотрю на ФБ посты от талантиаТак в комментах от живущих тут прямо сквозит вопрос-куда ты поперся без денег, зная о ситуации в мире. Да и добирался он сюда не без приключений.
gavruysha писал(а):VAL090, если будет не лень посмотрю на ФБ посты от талантиаТак в комментах от живущих тут прямо сквозит вопрос-куда ты поперся без денег, зная о ситуации в мире. Да и добирался он сюда не без приключений.
gavruysha писал(а):Bellissima, а при чем тут вообще профессиональная деятельность?
Bellissima писал(а):Мотосезон никак не связан с пандемией
Это счас типовая позиция — мол на видео не я, а моя игра, как некие дяди написали так я и изобразил — какие ко мне претензии что у меня с головой плохо, это сюжет такой?? Вот только бабки я по карманам после сюжета распихивал, как не дурнойBellissima писал(а):А при том что на видео, которое выложил Илья, сняты актеры. Которые сыграли сюжет.
161 писал(а):Bellissima писал(а):Мотосезон никак не связан с пандемией
А Денис Проценко,как то связан с ковидом?)
6746 писал(а):Это счас типовая позиция — мол на видео не я, а моя игра, как некие дяди написали так я и изобразил — какие ко мне претензии что у меня с головой плохо, это сюжет такой??Bellissima писал(а):А при том что на видео, которое выложил Илья, сняты актеры. Которые сыграли сюжет.
gavruysha писал(а):Bellissima, у меня по той ссылке фейсбук открывается.Без видео. А так чувак реальный
![]()
И немного витает где-то![]()
https://rus.postimees.ee/7013043/ne-tak … e=pmrus_fb
Смотрел то что открылось по ссылке на мордокниге— мужик рьяно пургу несет, девочка крутится на постели грудь выпячивая, ложится но не раздевается. Тема сисек вообще не раскрытаBellissima писал(а):Тоже не смотрел?
6746 писал(а):Смотрел то что открылось по ссылке на мордокниге— мужик рьяно пургу несет, девочка крутится на постели грудь выпячивая, ложится но не раздевается. Тема сисек вообще не раскрытаBellissima писал(а):Тоже не смотрел?![]()
В общем очередные "актеры"
O.P. писал(а):Масочный бизнес московских властей, похоже, не задался:
Дак про него только ленивый не пророчит. Скучно. Поэтому и думал что сиськами развлекут — ан тоже обломBellissima писал(а):Там про ковид, а не про сиськи
Этот бизнес только в головах возбужденных, что всюду ищут происки.O.P. писал(а):Масочный бизнес московских властей, похоже, не задался:
Александр Т. писал(а):Не надоело это обсасывать?
Не штрафовали, но и в магазины зачастую не пропускали без масок. Либо не продавали товар покупателям без маски. И сейчас так бывает. На работе у нас довольно жёстко с использованием СИЗ, можно и взыскание получить, если игнорировать.6746 писал(а):А с учетом что практически никого не штрафовали за безмасочье — бред это полный, бизнес на пустом
на работе маски выдают. Какой тут нахрен "московский бизнес" если 80% земного шара от России до Чили маски шили и рассылали самолетамиO.P. писал(а):На работе у нас довольно жёстко с использованием СИЗ, можно и взыскание получить, если игнорировать.
Вернуться в Здоровье и медицина
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15