Текущее время: 21 окт 2025, 06:05
Модератор: Модераторы
URRI писал(а):Bellissima писал(а):2.3% смертность от ковида в России.
Ты веришь в эту цифру ???!
Bellissima писал(а):URRI писал(а):Bellissima писал(а):2.3% смертность от ковида в России.
Да. Исходя из тех, кого знаю лично. Количество переболевших (подавляющее большинство без госпитализации) и погибших.
+1URRI писал(а):Bellissima писал(а):2.3% смертность от ковида в России.
URRI писал(а):Блажен кто верует …
ask1 писал(а):Питер, кстати, по смертности (на 100000 человек) уже Москву почти догнал…
Москва-34/100000
Питер-31,7/100000…
https://yandex.ru/covid19/stat?utm_sour ... &geoId=213
Я даже скажу больше — и ты умрешь. Даже скоро по историческим меркам.Bellissima писал(а):Я скажу так, что до пандемии, периодически случалось слышать от знакомых что у кого-то там в 35-40 лет внезапно остановилось сердце. И от онкологии постоянно кто-то умирал. И пожилые люди тоже не бессмертны.
6746 писал(а):Я даже скажу больше — и ты умрешь. Даже скоро по историческим меркам.Bellissima писал(а):Я скажу так, что до пандемии, периодически случалось слышать от знакомых что у кого-то там в 35-40 лет внезапно остановилось сердце. И от онкологии постоянно кто-то умирал. И пожилые люди тоже не бессмертны.
Но от этого тебе легче и веселее??
Летальность СПб по БФМBellissima писал(а):6746, откуда данные про 6.4% в Питере?
Неверно.Bellissima писал(а):теперь смертность у нас только от ковида.
6746 писал(а):Летальность СПб по БФМBellissima писал(а):6746, откуда данные про 6.4% в Питере?
Ты путаешь смертность и летальность. Это разные величины
Schlosser писал(а):Юр, я не верю. Я, применительно к своему городу, просто знаю. Цифры не из официальной статистики. Это в мегаполисах людям можно мозг парить. Мы тут все знакомые-друзья- родственники. Возможно "на земле" у людей с иммунитетом получше или бессимптомников у нас неустанных много, но умерших реально 2. 79 лет, сердечник и 60 лет, онкология. Других нет.
и много у вас от ОРВИ погибших?URRI писал(а):так сразу запретили ковид , даже под подозрение ставить
Bellissima писал(а):2.3% смертность от ковида в России.
Александр Т. писал(а):Это среди тяжёлых в больнице?
Вернуться в Здоровье и медицина
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15