Александр Т. писал(а):Замануха
ну не для всех. мой сказал, что ему пофиг эти коды. просто есть любители мелкой халявы, они ведутся
Текущее время: 25 окт 2025, 03:33
Модератор: Модераторы
Александр Т. писал(а):Замануха

Это был один из аргументов.Bellissima писал(а):А в гости только жену попросили не приходить?)

В очередь, сукины дети!!
Да я не спорю, но я немного о другом говорил.Bellissima писал(а):O.P., и ты и дети могут быть бесстмптомными. Как и каждый из нас..

Bellissima писал(а):BurVovan писал(а):Леш, я не злой, совсем.![]()
Просто чувствую ответственность за жену, дочь и внука. А эта ответственность давит.![]()
И еще больше давит безответственность других, от которых тоже зависит безопасность моих близких.
Дану! Каким образом ты их можешь защитить?
Не в бункере же сидите, с запасами на год.
Вон, дети в гости приходят соседские. А молодежь и дети и есть основные бессимптомные переносчики коронавируса.

Andromedich™ писал(а):Я вот подумал…

Andromedich™ писал(а):BurVovan,
Ты путаешь халеру с орви. И Пушкина с Собяниным![]()
Я вот подумал… По всем другим острым распиратурным вирусным инфекциям у нас тоже упал показательс заболеваемости с такими мерами предосторожности или остался на прежннм уровне?
Если это будет волновать всех без исключения, то и показатели рванут вниз.
BurVovan писал(а):Просто чувствую ответственность за жену, дочь и внука. А эта ответственность давит.

BurVovan писал(а):Все когда-то заканчивается. Пушкин, вон, в Болдино от холеры год спасался.

BurVovan писал(а):Удивляюсь безответственности людей. Вчера ездил на дачу покосить траву по пояс. Видел всего пару человек в масках и перчатках.
Люди на даче должны быть в масках? Или на улице??

O.P. писал(а):Стратегия "сижу в бункере в маске" вообще справедлива разве что для группы риска, и то с серьёзными оговорками. Всё правильно говорят, в таком случае следует прекратить всякие контакты со всеми родственниками, да и покупать что-либо в магазине не следует. В общем, в тайгу нужно ехать.
Но есть другой аспект: не может быть самоцелью "любой ценой не заболеть вирусом".
Даже, например, ценой потери работы, падения в нищету с последующей невозможностью к примеру вырастить нормально детей.
У меня на работе отменили временную удалёнку ввиду неэффективности, так никто из пенсионеров не уволился и не ушёл в отпуск, все вышли на работу. Да и во времена карантина многие из 65+ не ходили на работу только потому, что им пропуска заблокировали.
Тут какой-то молодняк в количестве 3 рыл без масок и перчаток намыливаются забежать в магазин, мол, "мы быстро".

BurVovan писал(а):Доходчиво объяснил, что если они не последуют моему вежливому совету, я их тут всех и положу.

Dimanich писал(а):BurVovan писал(а):Доходчиво объяснил, что если они не последуют моему вежливому совету, я их тут всех и положу.
Маска и перчатки от случайного ножа в бок не спасут…
Намек понял? 

BurVovan писал(а):Если потребуется применить силу, буду применять.

O.P. писал(а):Сергей Петриков, директор НИИ им. Склифосовского: Результаты борьбы с ковидом на 1 июл
Ибо подано как Отчетный доклад Л.И. Брежнева — "105 день борьбы"
Вернуться в Здоровье и медицина
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19