Некоторых невозможно переспоритьBellissima писал(а):Теперь доходит о чем речь?

Текущее время: 25 окт 2025, 20:30
Модератор: Модераторы
Некоторых невозможно переспоритьBellissima писал(а):Теперь доходит о чем речь?

YuNarY писал(а):Некоторых невозможно переспоритьBellissima писал(а):Теперь доходит о чем речь?
6746 писал(а):Это блондинистое восприятие действительности
6746 писал(а):Дополню для блонд
6746 писал(а):типа "сам дурак" напропалую

Когда аргументов не хватает.Bellissima писал(а):Но зачем вот это писать?

Bellissima писал(а):YuNarY писал(а):Некоторых невозможно переспоритьBellissima писал(а):Теперь доходит о чем речь?
Но зачем вот это писать?
6746 писал(а):Это блондинистое восприятие действительности6746 писал(а):Дополню для блонд6746 писал(а):типа "сам дурак" напропалую

ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН.Bellissima писал(а):Ну ВОЗ, так ВОЗИсследования медиков Оксфордского университета, на которые ссылается ВОЗ, говорят о том, что он помогал только больным на кислородотерапии . Это тяжелые пациенты, которых лечат в больнице, а с ИВЛ они вообще лежат в реанимации, и домашние запасы дексаметазона совсем бессмысленны.

6746 писал(а):В ЕС максимум что можно купить в аптеке без рецепта — презерватив и фервекс.

Ну да, наверно эрсефурил, когда живот вспучило…YuNarY писал(а):6746 писал(а):В ЕС максимум что можно купить в аптеке без рецепта — презерватив и фервекс.
Покупал много чего кроме фервекса в этих самых е-эс без рецепта.

6746 писал(а):только дикие русские
6746 писал(а):живот вспучило

Старовер писал(а):молодцы

Старовер писал(а):бабские дела это бабские дела! еда, стирка, сушка, глажка, уборка, дети…- это всё её
Старовер писал(а):жду второй транш от государства на дитя до 16 лет

BurVovan писал(а):Новый свиной грипп на подходе

King писал(а):BurVovan писал(а):Новый свиной грипп на подходе
Вот тут уже прям хочется начать цитировать Сашу Т…

Знаешь, столкнулся с большой группой людей-страусов.BurVovan писал(а):Лучше как страусы — башку в песок? И ничего не вижу, ничего не знаю, мне все по…пояс?
Имею привычку смотреть на вещи реально.

BurVovan писал(а):Леш, я не злой, совсем.![]()
Просто чувствую ответственность за жену, дочь и внука. А эта ответственность давит.![]()
И еще больше давит безответственность других, от которых тоже зависит безопасность моих близких.

Вернуться в Здоровье и медицина
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4