gemin писал(а):что Спутник провоцирует онкологию.
И как эти люди едят шашлыки и копчёную колбасу.

Текущее время: 22 июл 2025, 09:08
Модератор: Модераторы
gemin писал(а):что Спутник провоцирует онкологию.
Александр Т. писал(а):И как эти люди едят шашлыки и копчёную колбасу.
ОлегRus писал(а):Александр Т., ёпт.. чо не так? Я сегодня шуток не разумею.)
Не, Саш, я верю, я из традиционных.Александр Т. писал(а):Ну некоторые товарищи, у которых этот НИИ через забор, не верят,
Bellissima писал(а):ОлегRus, теперь надо контрольный, через полгодика, посмотреть много ли останется антител)
БИЧ писал(а):Bellissima писал(а):ОлегRus, теперь надо контрольный, через полгодика, посмотреть много ли останется антител)
Консенсус-прогноз по сохранению антител — чуть более 2х лет.. Но картинка может и поменяться.
БИЧ писал(а):100% тебе никто не даст ни по одному из параметров.
Идеалист…БИЧ писал(а):При показателе эффективности вакцины <100% гарантии на эти самые 100% тебе никто не даст ни по одному из параметров.
Александр Т. писал(а):Ну некоторые товарищи, у которых этот НИИ через забор, не верят, что там могут сварить что-то работоспособное
Ну не одним гуморальным иммунитетом жив человек) Поэтому еще вопрос, насколько необходимо, чтобы уровень антител поддерживался на каком-то необходимом уровне.БИЧ писал(а):Bellissima писал(а):ОлегRus, теперь надо контрольный, через полгодика, посмотреть много ли останется антител)
Консенсус-прогноз по сохранению антител — чуть более 2х лет.. Но картинка может и поменяться.
Next-rus писал(а):ще вопрос, насколько необходимо, чтобы уровень антител поддерживался на каком-то необходимом уровне
Bellissima писал(а):Главный вопрос- не будет ли в долгосрочной перспективе вреда больше чем пользы… Поживем- увидим)
6746 писал(а):Главное понимать что самый вредный и сильный яд содержится в огурцах
Вернуться в Здоровье и медицина
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6