БИЧ писал(а):Боб Марли наговорил
"Раста не приемлет ампутации. Я не допускаю, чтобы человека разбирали на запчасти" ©
Вот и помер от рака

Текущее время: 26 окт 2025, 13:25
Модератор: Модераторы
БИЧ писал(а):Боб Марли наговорил

Andromedich™ писал(а):TrushIN писал(а):в чём правда , брат?
Так израильскими учеными доказано, что курильщики чаще болеют бронхитом и вааааще чаще мрут от рака легких![]()

Pal-nirvana писал(а):Andromedich™ писал(а):TrushIN писал(а):в чём правда , брат?
Так израильскими учеными доказано, что курильщики чаще болеют бронхитом и вааааще чаще мрут от рака легких![]()
В пошлом году, когда лежал в Герцена, из больных курильщиков видел человек 5. Все остальные некурящие.

Милославский писал(а):Хм. А я курил с 7. Бросил курить, потому, что соседка маме наябедничала. Было мне 7,5.

Как говорил мой знакомый, все умирают от рака. Только не все до этого доживают.alex1 писал(а):моя будущая тёща от рака умерла, не курила

Александр Т. писал(а):Однако опять в Москве тенденция к росту наметилась. С чего бы это вдруг?

Александр Т. писал(а):Однако опять в Москве тенденция к росту наметилась. С чего бы это вдруг?

ЕвгДм писал(а):Уже 10 ярдов москвичам бонусами обещают! — тем, которые голосовать придут.

ЕвгДм писал(а):Уже 10 ярдов москвичам бонусами обещают!

эти ничего не получатBellissima писал(а):Можно же на сайте проголосовать

Vadim-chik писал(а):ЕвгДм писал(а):Уже 10 ярдов москвичам бонусами обещают!
Ох@&ть! Дайте две!

Старовер писал(а):эти ничего не получатBellissima писал(а):Можно же на сайте проголосовать
Откуда у оленевода ещё могут быть деньги?
Толикой малой…

ЕвгДм писал(а):решили с народом поделиться

Вернуться в Здоровье и медицина
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2