Dimanich писал(а):Интересно, хоть один человек эти расписания соблюдал?
а как же, конечно соблюдали
Текущее время: 26 дек 2025, 14:31
Модератор: Модераторы
Dimanich писал(а):Интересно, хоть один человек эти расписания соблюдал?

Dimanich писал(а):хоть один человек эти расписания соблюдал?

БИЧ писал(а):Dimanich писал(а):хоть один человек эти расписания соблюдал?
![]()
Здесь достаточно того, что это молча проглотили

господиБИЧ писал(а):Да и нужные технологии, включая выход на прогулку по расписанию (вообще ), уже обкатаны.
Собственно, калитка захлопнулась

так с них то еще надо получить..6746 писал(а):на закрытые зарубежные сервера.

Bellissima писал(а):Я бы сказала поржали и наплевали
Ну кроме бабушек, конечно. Староверы, чо)

да??Rainbow писал(а):так с них то еще надо получить..6746 писал(а):на закрытые зарубежные сервера.
по большому счету, им, кроме таргетированной рекламы, эти данные больше то и не применить…
это тебе в виде рекламы возвращается, так сказать открытое подтверждение что твои данные изучаются ….
6746 писал(а):открытое подтверждение что твои данные изучаются ….
ой до чего наивные, типа "я в мобило строчу, никто не видит"
быстро сноудена позабыли, типа страусов в песок

6746 писал(а):смешно от кухонной глупости…

В чём глупость-то? Мне скрывать нечего6746 писал(а):сливают геотеги-звонки-контакты владельца на закрытые зарубежные сервера.
смешно от кухонной глупости…
![Ну ка, побояню! :[|]:](./images/smilies/bayan.gif)

YuNarY писал(а):В чём глупость-то?

это от души!БИЧ писал(а):что речь была о технологиях общения аппарата насилия с налогоплательщиками и обкатки
БИЧ писал(а):обкатки запретительных мер в условиях неочевидной обязательности последних.

БИЧ писал(а):YuNarY писал(а):В чём глупость-то?
Кому было сложно понять, что речь была о технологиях общения аппарата насилия с налогоплательщиками и обкатки запретительных мер в условиях неочевидной обязательности последних.

Bellissima писал(а):Там где знак 60, можно ехать 79))

Знаешь, в фильме Сноуден хорошо показано, как цепляют тех кому "скрывать вроде нечего"YuNarY писал(а):В чём глупость-то? Мне скрывать нечего6746 писал(а):сливают геотеги-звонки-контакты владельца на закрытые зарубежные сервера.
смешно от кухонной глупости…

Особенно меня удивляет наивность тех, кто поддаётся панике "принудительного чипирования", при этом постоянно носит с собой коробочку со всеми необходимыми чипами…6746 писал(а):и это пишут взрослые люди с крутыми смартфонами которые ПОСТОЯНННО сливают геотеги-звонки-контакты владельца на закрытые зарубежные сервера.

O.P. писал(а):при этом постоянно носит с собой коробочку со всеми необходимыми чипами…

Dimanich писал(а):Чип чипу рознь.

6746 писал(а):до чего наивные

Rainbow писал(а):Скажите, а как зовутся те, кто в диалоге придумают себе тезу…? И далее её всем "доказывают", хотя и речь то ни о том, и "доказательства" очевидны. Но главное, что речь не о том

Вернуться в Здоровье и медицина
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18