Dimanich писал(а):Ну, чё, шведы просчитались.
Зато они переболеют и всё. А нам год минимум в намордниках ходить, растягивая удовольствие. Слабые здоровьем все равно умрут в любом варианте. Если только не будет найдено специфическое лекарство.
Текущее время: 26 дек 2025, 10:36
Модератор: Модераторы
Dimanich писал(а):Ну, чё, шведы просчитались.

Старовер писал(а):Носители второй группы крови более уязвимы к коронавирусу из-за особой мутации, установили учёные.
2-я группа — 85% населения. Естественно, чаще болеют. Причём, всем.

Bellissima писал(а):читала эти «сенсации»

Bellissima писал(а):у жены безсимптомно по прежнему?

Andiart писал(а):Bellissima писал(а):у жены безсимптомно по прежнему?
Я бы поверил, но я норм чувствую с маман.
Думаю, тест был ложный…

Andiart писал(а):Bellissima писал(а):у жены безсимптомно по прежнему?
Я бы поверил, но я норм чувствую с маман.
Думаю, тест был ложный…

Ты оказался прав. Действительно, анализов на вирус стали брать больше.AndreS писал(а):еще не вечер.
у мамы после 3-х недель карантина по короне, 2-х отрицательных мазков плюс один отрицательный мазок при выписке, взяли анализ крови на антитела.
Объём знаний о специфических осложнениях растёт. Сначала появились сведения, что вирус часто даёт осложнения на почки; затем оказалось, что растёт риск тромбообразования и т.д. Так что по-любому качество лечения улучшается и без изобретения панацеи.Александр Т. писал(а):Зато они переболеют и всё. А нам год минимум в намордниках ходить, растягивая удовольствие. Слабые здоровьем все равно умрут в любом варианте. Если только не будет найдено специфическое лекарство.

Александр Т. писал(а):год минимум в намордниках ходить

Rainbow писал(а):Да ну подотрись ты уже…
В конце концов.
O.P. писал(а):Так что по-любому качество лечения улучшается и без изобретения панацеи.

Александр Т. писал(а):Запомним этот твит

Опоссум писал(а):2-я группа — 85% населения. Естественно, чаще болеют. Причём, всем.

Александр Т. писал(а):То ли дело первая минус

De3mond писал(а):Да, наш самый Тульский из всех Алексеев Bryton, он же БОЛЬШОЙ находится в Тульской обл больнице в реанимации.

De3mond писал(а):Да, наш самый Тульский из всех Алексеев Bryton, он же БОЛЬШОЙ находится в Тульской обл больнице в реанимации.
Сил и здоровья ему…

De3mond писал(а):находится в Тульской обл больнице в реанимации

Опоссум писал(а):До первого случая, когда донор нужен. Хрен найдёшь.

это ты про кого?Александр Т. писал(а):некоторые индивидуумы

Александр Т. писал(а):нам год минимум в намордниках ходить, растягивая удовольствие
Собянин заявил, что носить маски москвичам придется до середины осени

Вернуться в Здоровье и медицина
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5