Текущее время: 26 дек 2025, 08:41
Модератор: Модераторы

Александр Т. писал(а):ЕвгДм писал(а):Есть приказ к 1 июлю "пандемию" закончить!
А есть люди, которым хоть кол на голове теши. Они всё равно будут отрицать очевидное. Властям эта пандемия абсолютно не нужна, ибо баламутит население. Увы, но эпидемия есть на самом деле.
Ну, разве что, осиновый! Некоторым полезен будет! 

ЕвгДм писал(а):У тебя есть понимание "ЭПИДЕМИИ" коронавируса? У меня нет!

Старовер писал(а):изза эпидемии даже выход XCeed незамеченным прошёл

Александр Т. писал(а):ЕвгДм писал(а):У тебя есть понимание "ЭПИДЕМИИ" коронавируса? У меня нет!
У меня есть. Видимо у меня понималка более мощной модели.

Людям свойственно забывать плохое и идеализировать прошлое. Вот на это нужно уметь делать серьёзную поправку.Александр Т. писал(а):Когда власть сменится, возможно вы ещё будете вспоминать время при нонешней, как лучший период жизни.

Александр Т. писал(а):O.P. писал(а):Надо в конституцию внести поправку, что допускается обнуление президентских сроков не более двух раз подряд!
Когда власть сменится, возможно вы ещё будете вспоминать время при нонешней, как лучший период жизни.

ask1 писал(а):при Брежневе, девки моложе были…

ask1 писал(а):Поиню, при Брежневе, девки моложе были…

Роман (FM) писал(а):Но страшнее

Александр Т. писал(а):Роман (FM) писал(а):Но страшнее
Зато без СПИДа. Экологически чистые.

161 писал(а):И с сиськами

ask1 писал(а):Поиню, при Брежневе, девки моложе были…

Bellissima писал(а):ask1 писал(а):Поиню, при Брежневе, девки моложе были…
И хрен крепче?![]()

Bellissima писал(а):ask1 писал(а):Поиню, при Брежневе, девки моложе были…
И хрен крепче?![]()

кузька писал(а):Я вторую неделю уже забываю оформлять пропуск…только рабочий московский есть..надеюсь без последствий.
Выдается без ограничения количества поездок и маршрутов передвижения.

ScoutRus писал(а):
[/quote]Выдается без ограничения количества поездок и маршрутов передвижения.

кузька писал(а):что ты делаешь в Владимире с московским рабочим пропуском без служебного и командировочного удостоверения, но иногда это может быть сложно

Вернуться в Здоровье и медицина
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5