Текущее время: 12 авг 2025, 18:46
Модератор: Модераторы
Andromedich™ писал(а):Я тоже не могу их есть. Но я и не ел их никогда. Даже козьинаки.
161 писал(а):Я не могу без семок,деревенская привычка))
ask1 писал(а):отвращение к алкоголю!
Милославский писал(а):сын болел в Анапе на лежаке под солнцем с бокалом в руках
ask1 писал(а):водка и коньяк-одинаково безвкусные и без запаха. Обжигают только…
Милославский писал(а):Александр Т., о вкусах спорить?
Александр Т. писал(а):Милославский писал(а):Александр Т., о вкусах спорить?
Неоднократно доказано, что "знатоки и ценители вкуса" не могут отличить дешевые водку и вино от дорогих при слепом тестировании. Причём у вина ещё может быть какой-то вкус. А уж у водки его не может быть в принципе.
Bellissima писал(а):Александр Т. писал(а):Милославский писал(а):Александр Т., о вкусах спорить?
Неоднократно доказано, что "знатоки и ценители вкуса" не могут отличить дешевые водку и вино от дорогих при слепом тестировании. Причём у вина ещё может быть какой-то вкус. А уж у водки его не может быть в принципе.
У водки есть мягкость
Bellissima писал(а):У водки есть мягкость
Александр Т. писал(а):А у водки есть вкусный вкус?
Александр Т. писал(а):Bellissima писал(а):У водки есть мягкость
За счёт сивухи, глицерина, сахара и прочего? Чтоб уменьшать естественный рвотный рефлекс?
Это как кофе с молоком и лошадиной дозой сахара.
Александр Т. писал(а):А уж у водки его не может быть в принципе.
Bellissima писал(а):Не пью ни водку, ни кофе)
Slayer писал(а):Bellissima писал(а):Не пью ни водку, ни кофе)
как же ты живешь-то
Сакэ 40 градусов? Какая-то экзотика.6746 писал(а):ты на вкус различишь шнапс, саке, виски и водку??? Хотя все это 40% спирта в воде
Вообще-то натуральный кофе и растворимый - совсем разные напитки на вкус. Их невозможно не различить.Slayer писал(а):… по мне кофе, что из кофемашины, что растворимый
Вернуться в Здоровье и медицина
Сейчас этот форум просматривают: Dimanich и гости: 10