Текущее время: 26 дек 2025, 03:15
Модератор: Модераторы

На какой ещё конец, Леруа Мерлен, к примеру, в Москве работает — я позавчера заходил. В общем, было бы желание…Роман (FM) писал(а):Ну наконец-то!! — https://www.rbc.ru/society/27/05/2020/5 … =from_main

O.P. писал(а):На какой ещё конец, Леруа Мерлен, к примеру, в Москве работает — я позавчера заходил. В общем, было бы желание…Роман (FM) писал(а):Ну наконец-то!! — https://www.rbc.ru/society/27/05/2020/5 … =from_main

Ехал сегодня с работы, в Москве пробки немногим меньше, чем обычно в это время года.DJEM писал(а):Гуляйте! По графику https://www.kommersant.ru/doc/4357621
ask1 писал(а):Люди на работу мечтают вернуться

Andiart писал(а):Так как, по профилю там не положено защиты кроме масок, супруга будет увольняться.
А ведь были в этой теме и такие высказывания:161 писал(а):А им тяжело было выполнять свою работу? А зачем они вообще медиками становились?
AndreS писал(а):В отличие от твоей водительской халтуры медики это призвание и сейчас они как проклятые работают без праздников и выходных с дикими переработками.
Сфера услуг там, где можно, переместилась в услуги "своим по звонку".ask1 писал(а):Да полно народу не работает: вся сфера услуг, торговля не продуктовая, автосалоны и т.п.
Сотни тысяч…

Bellissima писал(а):гулять тоже разрешат с 1 июня, не переживай)
По графику)

Конечно, доходы упали. И это только начало, я давно говорил: кризис будет жестоким!ask1 писал(а):Я про Москву имел ввиду. Практически все закрыто.
А кто работает подпольно, работают "на еду".
С кем не говорил, торговля и доходы упали в разы.
Все выживают…
И общий кризис в экономике никто не отменял, даже когда все откроется…
Я эту новость услышал по радио, пока ехал.Опоссум писал(а):Bellissima писал(а):гулять тоже разрешат с 1 июня, не переживай)
По графику)
А талоны на секас ещё не раздавали? По графику, естественно.

Опоссум писал(а):Bellissima писал(а):гулять тоже разрешат с 1 июня, не переживай)
По графику)
King писал(а):Прошёлся до родителей. Народу конечно тьма на улице. Детские площадки огорожены, но на лавочках, подвинув ленту сидит много людей. Масок почти ни у кого нет на лице. И вот с понедельника наш градоначальник предлагает штрафовать всех? Это реально какой то сюр. Неужели совсем не боится, что народ взорвется в конце концов?

O.P. писал(а):Andiart писал(а):Так как, по профилю там не положено защиты кроме масок, супруга будет увольняться.А ведь были в этой теме и такие высказывания:
161 писал(а):А им тяжело было выполнять свою работу? А зачем они вообще медиками становились?AndreS писал(а):В отличие от твоей водительской халтуры медики это призвание и сейчас они как проклятые работают без праздников и выходных с дикими переработками.
Я уж было подумал, что любому медику за счастье взять пару мазков на вирус без маски, после чего и помереть не жалко.

Опоссум писал(а):Bellissima писал(а):гулять тоже разрешат с 1 июня, не переживай)
По графику)

ask1 писал(а):С обязательными масками на улице -это трэш!

King писал(а):Неужели совсем не боится, что народ взорвется в конце концов?

Koldunja писал(а):King писал(а):Неужели совсем не боится, что народ взорвется в конце концов?
Да тут понимаешь…. меры как бы есть… даже ответственность (какая-никакая законная или не очень имеется), но никто не отслеживает.![]()
Меры рассчитаны на сознательность граждан.
Будешь соблюдать (по собственному убеждению или из-за траха ответственности — хорошо).
Не будешь — ну ии ладно… нет тотального контроля и наказания за нарушения (так… показушные иногда устраивают на телевидении, как с Иисусом на Патриарших).
Потому и народ не бунтует: повозмущается на диване и на форумах и опять в свои дела повседневные окунется…
Да и ленивый у нас народ,, к подвигам не готовый (за свою шкуру, в основном, переживающий).
И дело не в терпении, а в пофигизме.![]()
ИМХО

Koldunja писал(а):
Будешь соблюдать (по собственному убеждению или из-за траха ответственности — хорошо).

Bellissima писал(а):Вот если бы алкоголь запретили продавать!!…))))

ask1 писал(а):С обязательными масками на улице -это трэш!Если еше и градусов под 30 будет на улице..

Yuri_kri писал(а):летний вариант мусульманских занавесок на лицо

Вернуться в Здоровье и медицина
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12