Kiaвод писал(а): и он, коньяк, станет уже шестилетний…
смотри годы берут не только коньяк… через год может уже и ты пить бросишь

Текущее время: 17 июл 2025, 11:14
Модератор: Модераторы
Kiaвод писал(а): и он, коньяк, станет уже шестилетний…
Бабасик писал(а):Kiaвод писал(а): и он, коньяк, станет уже шестилетний…
смотри годы берут не только коньяк… через год может уже и ты пить бросишь
Александр Т. писал(а): Самокат это для молодых и энергичных!
nerator писал(а):Никто еще не пробовал Коктебель 11 и 15 лет? Интересно как они на вкус.
ОлегRus писал(а):Ездить трезвым так скучно.))
По теме. Недавно угостился вот таким, откуда он взялся — не помню), затерялся, кажись ещё с НГ. Бывает же такое..)) Вполне пригодный, мягкий, хотя отзывы на Винлабе очень противоречивые. При случае куплю.
ЗЫ. Пардон, немного формат поломал, но править уже некада.
А через полгода-год, ты напишешь, что это классный коньяк, как это было с какой-то водярой?Kiaвод писал(а):Не покупай. Отзывы на него действительно правдивые.
ОлегRus писал(а):А отзывы.. Там их до хрена. Полагаю, что есть и заказные, в обе стороны, от "редкая мерзость" до "исключительная приятность". Тем не менее оценка 4.7.
Шура, пейте кефир. ©))Александр Т. писал(а):Людям обычно нравится ПРИВЫЧНЫЙ вкус.
Kiaвод писал(а):не вижу ни единого бренда/марки с уверенно отличными показателями
ОлегRus писал(а):Шура, пейте кефир. ©))
Kiaвод писал(а):Касаемо водки, я не вижу ни единого бренда/марки с уверенно отличными показателями. Сегодня, позавчера, год назад, в будущем.
Роман (FM) писал(а):Kiaвод писал(а):не вижу ни единого бренда/марки с уверенно отличными показателями
Обычный Абсолют держит марку, не?
Ща мне ревнители чистоты тем в КК наверняка укажут)), но отвечу. Уже год, может и больше, беру только Белую берёзку. Как по мне, лучшее соотношение цена/качество. Дада, не на Альфе, но мною переносится терпимо, даже в больших дозах, даже.. не однодневных.))Kiaвод писал(а):Касаемо водки, я не вижу ни единого бренда/марки с уверенно отличными показателями.
Под дрянью ты конечно фастфуд имеешь ввиду?Александр Т. писал(а):Даже нормальная еда, если есть только её постоянно, начинает "не лезть в рот". А уж всякая дрянь тем более.
ОлегRus писал(а):Белую берёзку
Вернуться в Здоровье и медицина
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8