Текущее время: 22 июл 2025, 03:04
Модератор: Модераторы
Bellissima писал(а):Yuri_kri, потому что великий русский Авось никто не отменял!)
Александр Т. писал(а):Вон Башар Асад с женой заболели.
Охламон старший писал(а):Саш,переживаешь?
Next-rus писал(а):6746, этот вопрос не смешной, а тупой. Ибо ответ на него тут есть, а на форуме есть поиск по автору.
6746 писал(а):Next-rus писал(а):6746, этот вопрос не смешной, а тупой. Ибо ответ на него тут есть, а на форуме есть поиск по автору.
Ну ваш ответ типа идите вы…![]()
хотя в диалоге я спросил у вас ПРОСТЕЙШУЮ вещь
Юля, тут много кто и что рассказывал. Если всех отправлять сразу "Ф поиск" то ЗАЧЕМ форум где задают ВОПРОСЫ???Bellissima писал(а):6746 писал(а):Next-rus писал(а):6746, этот вопрос не смешной, а тупой. Ибо ответ на него тут есть, а на форуме есть поиск по автору.
Ну ваш ответ типа идите вы…![]()
хотя в диалоге я спросил у вас ПРОСТЕЙШУЮ вещь
Костя здесь много раз рассказывал про свою реакцию на прививку
Next-rus писал(а):Ребенку 2 года и им пока не делают. Жена беременна, тоже не делают.
Yuri_kri писал(а):чего народ так вяло вакцинируется?
Slayer писал(а):не думаю, что Президент настолько съехавший, что в первую очередь решил похоронить разом армию и медицину РФ, которых обязал прививаться в первую очередь…
Dimanich писал(а):Дык в войска и медикам дали пустышку, а населению колят цианид. Давно известно.
Dimanich писал(а):Дык в войска и медикам дали пустышку, а населению колят цианид. Давно известно.
Вернуться в Здоровье и медицина
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4