ВооружеНа писал(а):Не подскажешь, его обжаловать в районном или мировом суде? И где поискать рыбу иска или заявления об обжаловании или как там это называется?
Лиз, соседям твоим, честно, не подскажу.

Потому что надо смотреть, какое постановление, кем выдано, на что ссылаются, проверять обоснованность.
В Интернете много информации, но, в основном, все размещено на сайтах юридических компаний (не всегда добросовестных), целью которых является исключительно заманивание к себе клиентов. А в интернете я ни разу не встречала хороших документов, по которым можно было бы выиграть процесс. Но может, я очень привередлива.
Вопрос про нововведенные штрафы очень сырой, практика по нему только складывается и, думаю, единообразия не будет в ближайшее время. Надо досконально все изучать. Этим вопросом пока не занималась в силу отсутствия необходимости.
ВооружеНа писал(а): я буду им предоставлять запись с камер видеонаблюдения, что они не выходили из квартиры в даты, когда им пришли штрафы.
А вот это я не поняла, ты когда им собираешься записи передавать? Записи за целый день? Там же на видео другие люди есть.
Я бы не рекомендовала этого делать без Определения суда.

Пусть пишут ходатайство с просьбой истребовать записи с камер. А ты просто сохрани копии, чтоб они не затерлись до тех пор, пока ходатайство не удовлетворят, если,, его, конечно, удовлетворят.
К тому же ты не знаешь, как дальше будут использованы данные записи. А так у тебя будет оправдательный судебный акт
Хотя, честно говоря, с трудом представляю, как по записям будет определяться, что они за сутки НЕ выходили из подъезда. То есть судья будет смотреть 24 часа записи и сличать визуально каждого вышедшего из подъезда с нарушителями?