Bellissima писал(а):Говорят эти антитела совсем недолго живут. И хрен по этим анализам чего выявишь.
Бред. Кто говорит? Фамилия?
Специфичные IgM и IgG дадут абсолютно чёткий ответ.
Текущее время: 25 дек 2025, 12:14
Модератор: Модераторы
Bellissima писал(а):Говорят эти антитела совсем недолго живут. И хрен по этим анализам чего выявишь.

Опоссум писал(а):Bellissima писал(а):Говорят эти антитела совсем недолго живут. И хрен по этим анализам чего выявишь.
Бред. Кто говорит? Фамилия?![]()
Специфичные IgM и IgG дадут абсолютно чёткий ответ.

Я это к сдачи анализа. Не процитировал 

Опоссум писал(а):Andromedich™, Самый прямой. Есть — значит ты в безопасности.

Александр Т. писал(а):Я в марте какой то болячкой болел дня три, потом месяц подкашливал.

Александр Т. писал(а):Ну а вдруг уже половина переболела в лёгкой форме, а мы дома сидим?

Bellissima писал(а):Тем более сдай на антитела

Bellissima писал(а):А если через пару месяцев новый штамм?
Злоедрючие штаммы подряд не ходят.
Александр Т. писал(а):уговора, что попутно будут брать мазок на ПЦР, в предложении сдать анализ на антитела, не было.

Bellissima писал(а):Александр Т., а у тебя есть сейчас подозрения что ты болеешь?

Я по радио слышал, что отказавшихся от анализа на вирус должны штрафовать очень негуманно.Александр Т. писал(а):Ну колхоз — дело добровольное.

O.P. писал(а):Я по радио слышал, что отказавшихся от анализа на вирус должны штрафовать очень негуманно.Александр Т. писал(а):Ну колхоз — дело добровольное.

Вернуться в Здоровье и медицина
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1