Ушел в матрицуBellissima писал(а):Александр Т. писал(а):Записался на чипирование завтра в середине дня. Будем посмотреть что получится.
Саш, ну чего, все как по маслу прошло?)
Текущее время: 25 дек 2025, 08:41
Модератор: Модераторы
Ушел в матрицуBellissima писал(а):Александр Т. писал(а):Записался на чипирование завтра в середине дня. Будем посмотреть что получится.

Александр Т. писал(а):Совершенно нормальный ответ. Это не телевизор Темп-714. Там особо нечему гореть. Если только утечка кислорода.

Bellissima писал(а):Саш, ну чего, все как по маслу прошло?)

Dimanich писал(а):Bellissima писал(а):Саш, ну чего, все как по маслу прошло?)
Наверное распилили его на плазму, для основы будущей вакцины. Вколи себе кусочек СашиТ!

AndreS писал(а):Ушел в матрицуBellissima писал(а):Александр Т. писал(а):Записался на чипирование завтра в середине дня. Будем посмотреть что получится.

6746 писал(а):Смесь достойная

Andiart писал(а):небось выйдет таким

Александр Т. писал(а):Записался на чипирование завтра в середине дня. Будем посмотреть что получится.
))
Роман (FM) писал(а):Andiart писал(а):небось выйдет таким
Саша из Ясенево, а этот, блестящий, чую, географически немного западнее. С Ленинского что ли?

Andiart писал(а):Успели мобилизовать койкоместа в стационарах и построить где надо новые корпуса для больных ковидом

Bellissima писал(а):Саш, ну чего, все как по маслу прошло?)
С учётом того, что у меня есть собака, которую надо регулярно выводить, и 82-х летняя маманя, которой запрещено выходить, возможное лишение меня возможности сношаться с внешним миром, будет почти катастрофичным.
Александр Т. писал(а):Bellissima писал(а):Саш, ну чего, все как по маслу прошло?)
Неа.
Там помимо крови из вены требуют мазок из носа взять. А для этого надо снять противогаз, что нежелательно.
Ну и в случае обнаружения принудительное сидение дома, с регулярными селфи в приложении "Сексуальный мониторинг".С учётом того, что у меня есть собака, которую надо регулярно выводить, и 82-х летняя маманя, которой запрещено выходить, возможное лишение меня возможности сношаться с внешним миром, будет почти катастрофичным.
Поэтому хотелось бы сдать, но пока решил обождать.

Bellissima писал(а):Александр Т. писал(а):Bellissima писал(а):Саш, ну чего, все как по маслу прошло?)
Неа.
Там помимо крови из вены требуют мазок из носа взять. А для этого надо снять противогаз, что нежелательно.
Ну и в случае обнаружения принудительное сидение дома, с регулярными селфи в приложении "Сексуальный мониторинг".С учётом того, что у меня есть собака, которую надо регулярно выводить, и 82-х летняя маманя, которой запрещено выходить, возможное лишение меня возможности сношаться с внешним миром, будет почти катастрофичным.
Поэтому хотелось бы сдать, но пока решил обождать.
То есть ты будешь ходить во внешний мир заразным?

161 писал(а):в масках ещё год ходить будем.

Александр Т. писал(а):Поэтому хотелось бы сдать, но пока решил обождать.

Вернуться в Здоровье и медицина
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1