Voff писал(а):Это деградация или северная столица не очень культурная?

Текущее время: 12 авг 2025, 08:10
Модератор: Модераторы
Bellissima писал(а):А у меня шок. Умерла сегодня от ковида коллега из Сочи. Молодая, красивая женщина. 44 года…
Horoshij писал(а):В понедельник вызвали доктора, пришёл довольно быстро (часа через 4-5, Моск. обл),
Dimanich писал(а):Все что тебя касается, все что меня касается, все только начинается….
Voff писал(а):После короны все ленивые, слабость.)
Andromedich™ писал(а):Наваришь три литра борща.
Andromedich™ писал(а):Вообще жрал как не в себя во время.
Andromedich™ писал(а):Не соглашусь. Огурцом. Вообще жрал как не в себя во время. Наваришь три литра борща. С батей на два дня хватало. Хавали как кони.
Andromedich™ писал(а):Политсракнутый?
hammy писал(а):а уж те, у кого обоняние и вкус пропали — вообще по факту «вкус к жизни» потеряли…
161 писал(а):hammy писал(а):а уж те, у кого обоняние и вкус пропали — вообще по факту «вкус к жизни» потеряли…
Брехня. Тоже отсутствием аппетита не страдал,да и вкус и запах не на 100% пропали.
161 писал(а):hammy писал(а):а уж те, у кого обоняние и вкус пропали — вообще по факту «вкус к жизни» потеряли…
Брехня. Тоже отсутствием аппетита не страдал,да и вкус и запах не на 100% пропали.
161 писал(а):Брехня. Тоже отсутствием аппетита не страдал,да и вкус и запах не на 100% пропали
Voff писал(а):Да, аппетита действительно нет. У Жени вода из фильтра горькая, у меня сладкая.)
hammy писал(а):161 писал(а):hammy писал(а):а уж те, у кого обоняние и вкус пропали — вообще по факту «вкус к жизни» потеряли…
Ты вообще считай не болел
Вернуться в Здоровье и медицина
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5