Александр Т. писал(а):Я упаковки с чипсами и бутылки с пивом мою с мылом после магазина.![]()
Как енот полоскун.
А одежду и обувь стираешь после каждой вылазки или сжигаешь?

Текущее время: 25 дек 2025, 06:45
Модератор: Модераторы
Александр Т. писал(а):Я упаковки с чипсами и бутылки с пивом мою с мылом после магазина.![]()
Как енот полоскун.

Т.е. если скафандра нет, то лучше вообще ничего не предпринимать?Роман (FM) писал(а):Александр Т. писал(а):Я упаковки с чипсами и бутылки с пивом мою с мылом после магазина.![]()
Как енот полоскун.
А одежду и обувь стираешь после каждой вылазки или сжигаешь?

Andromedich™ писал(а):Себистоимость 7 рублей?

Александр Т. писал(а):СЫРЬЁ ПОДОРОЖАЛО В КИТАЕ!!!
После того,как СашеТэ запретили произносить сакраментально-волшебную фразу — "Мы все умрём"….человека стало не по-детски пучить,глючить,колбасить и коматозить!De3mond писал(а):Александр Т., в 10 раз?
Ты точно в адеквате сейчас?)
Даже в какой-то теме на Мише-Валенке сорвался….гадость какую-то написал,связанную с окнами, безо всяких намёков

KENIG писал(а):Интересный способ быстрого изготовления маски из носка. Сколько сейчас стоит пара обычных синтетических тянущихся носков?
https://lady.mail.ru/article/515683-zhe … oslavilas/

De3mond писал(а):Ты точно в адеквате сейчас?)

Bellissima писал(а):Нужно ли

Справки на свободу уже продают?Bellissima писал(а):В Москве начали массово делать тесты на наличие антител.
Отсюда вопрос, а справку дают?
Нужно ли продолжать соблюдать изоляцию, пропускной и масочно-перчаточный режим переболевшим и имеющим антитела?
Если да, то какого хрена?)

AndreS писал(а):Справки на свободу уже продают?Bellissima писал(а):В Москве начали массово делать тесты на наличие антител.
Отсюда вопрос, а справку дают?
Нужно ли продолжать соблюдать изоляцию, пропускной и масочно-перчаточный режим переболевшим и имеющим антитела?
Если да, то какого хрена?)

Александр Т. писал(а):СЫРЬЁ ПОДОРОЖАЛО В КИТАЕ!!!
De3mond писал(а): в 10 раз?
Ты точно в адеквате сейчас?)

hammy писал(а):Думаешь этого не сделали узкоглазые производители сырья?

Вернуться в Здоровье и медицина
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3