Rainbow писал(а):Я и в своей отрасли не пилю…
Валера, тебя услышали
https://www.rbc.ru/society/15/05/2020/5 … =from_main
Текущее время: 25 дек 2025, 04:33
Модератор: Модераторы
Rainbow писал(а):Я и в своей отрасли не пилю…

Rainbow писал(а):ШурикТ, если бы ты платил столько налогов, сколько я,

Александр Т. писал(а):Rainbow писал(а):ШурикТ, если бы ты платил столько налогов, сколько я,
Было б с чего платить, то платил бы что положено. Ты ж их с доходов платишь, которые явно больше, чем удержанные налоги?

161 писал(а):С зарплаты.

Александр Т. писал(а):Rainbow писал(а):ШурикТ, если бы ты платил столько налогов, сколько я,
Было б с чего платить, то платил бы что положено. Ты ж их с доходов платишь, которые явно больше, чем удержанные налоги?

ШуБр писал(а):С какого, спрашивается?

ШуБр писал(а):Да, но только я не понимаю почему при таких налогах врача вызвать — это уже скоро подвиг будет! На те платежи я могу себе позволить личного лечащего врача с еженедельным осмотром всей семьи, туеву хучу анализов и лечение в очень хороших клиниках. А их, мои налоги, тупо пилят! Бордюры вокруг Зелека для зайцев, плитку по сезону, новые таблички для фамилий, которые я даже учить не хочу и т.п. С какого, спрашивается?

Александр Т. писал(а):В США ещё и медстраховку надо отдельно покупать помимо налогов.
Александр Т. писал(а):А налоги это способ перераспределения денег в обществе на содержание нищебродов вроде меня.

ШуБр писал(а):Александр Т. писал(а):В США ещё и медстраховку надо отдельно покупать помимо налогов.
мы с США?
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:Александр Т. писал(а):А налоги это способ перераспределения денег в обществе на содержание нищебродов вроде меня.
о как! а я считал, что совсем на другое они должны идти… прикольно. Оказывается, на обеспечение тунеядцев?
O.P. писал(а):"В марте московские власти приобрели крупнейшего производителя медицинских масок в России – ООО «КИТ». Об этом «Ведомостям» рассказали заммэра Москвы Владимир Ефимов и один из бывших топ-менеджеров компании. КИТ производит треть медицинских масок в России."
"Себестоимость медицинской маски до пандемии была около 1 руб., сейчас близка к 7 руб., говорит Спичаков и подтверждает Ефимов."
https://www.vedomosti.ru/business/artic ... elya-masok
Кто бы сомневался.

ШуБр писал(а):Оказывается, на обеспечение тунеядцев?

O.P. писал(а):Кто бы сомневался.

Александр Т. писал(а):Bellissima,
Вот ты тоже мыслишь реальными категориями возможностей, а не хотелок.

Александр Т. писал(а):То есть теперь медмаски для нужд города будут приобретаться минуя многочисленные конторы перекупщики. Это хорошо.

Чего хорошего? Завод ещё в марте поменял хозяев, сейчас середина мая.Александр Т. писал(а):То есть теперь медмаски для нужд города будут приобретаться минуя многочисленные конторы перекупщики. Это хорошо.

Александр Т. писал(а):половина Китая занялась этим актуальным бизнесом

Вернуться в Здоровье и медицина
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3