Andiart писал(а):теперь постоянно жить с этим
Мы уже тысячи лет живем "с этим".
Переболеть придется всем.
И забыть.
До следующего ОРВИ…
Иначе -бесконечные карантины то тут, то там.
Текущее время: 25 дек 2025, 04:33
Модератор: Модераторы
Andiart писал(а):теперь постоянно жить с этим

ШуБр писал(а):у руля

alex1 писал(а):паразитов

Давно пора бы. Чрезмерное развитие мегаполисов, человейники, толпы в транспорте… Рано или поздно всё это приведёт к катастрофе. Сейчас ещё крупно повезло, вирус сравнительно безобиден. Не чума совсем.alex1 писал(а):мать-земля регулирует численность паразитов

Роман (FM) писал(а):Со 100% короной. Но самое главное — НИКТО не приезжал за эти две недели, и не звонил. Не было ни участковых, ни врачей. Зашибись?
Rainbow писал(а):Скажи мне, для чего его делать?

Александр Т. писал(а):Абсолютно правильно

King писал(а):Александр Т. писал(а):Абсолютно правильно
Саш, ты вот херню пишешь, даже не думаешь.
Даже если человек без тяжёлых симптомов, то врач должен наблюдать, хотя бы по звонку. Иначе всё это лечение просто клоунада, фикция.
Более 170 тысяч консультаций для больных коронавирусом провели врачи телемедицинского центра
С 23 марта пациенты с коронавирусом по решению врача могут оставаться на лечении дома. На сегодняшний день проведено уже** более **170 тысяч онлайн-консультаций врачами телемедицинского центра для 45 тысяч пациентов. Об этом сообщила заммэра Москвы по вопросам социального развития Анастасия Ракова.
«Врачи, используя видеосвязь, находятся в постоянном контакте с пациентами и дают рекомендации. Всего с момента запуска проекта медики провели уже более 170 тысяч дистанционных консультаций. Каждому пациенту также выдается пакет необходимых лекарственных препаратов на весь курс лечения. Такой способ ведения пациентов с COVID-19 показывает свою эффективность – большинство из них успешно лечатся дома до полного выздоровления. За все время в связи с ухудшением состояния было госпитализировано только 4% таких пациентов» — отметила вице-мэр.
Врачи скорой помощи или поликлиники оценивают состояние пациента, если оно стабильно, информируют о возможности прохождения лечения на дому. При этом заболевшему и живущим с ним запрещается покидать квартиру до полного излечения. В случае ухудшения состояния заболевшего, принимается решение об очном осмотре или госпитализации.
В московском телемедицинском центре работает 150 врачей в смену. Это позволяет проводить более 7 тысяч консультаций в день. Все специалисты центра прошли дополнительное обучение для оказания помощи пациентам с коронавирусом.

Rainbow писал(а):Меня волнует (впрочем слово немного не то), что у нас бюджет пилят.
Придумали " необходимость" и херачат. Ты насчет смены бордюров визжишь? Да.
King писал(а):Даже если человек без тяжёлых симптомов, то врач должен наблюдать, хотя бы по звонку.
Rainbow писал(а):"объяснение" с телека я и сам могу прочесть.

Dimanich писал(а):Вот не надоело одно и тоже перетирать по 100500 раз?

Александр Т. писал(а):Будьте реалистами! Медицина работает с максимальной нагрузкой, которую она может осилить. Поэтому не надо дёргать её по пустякам.

King писал(а):Александр Т. писал(а):Абсолютно правильно
Саш, ты вот херню пишешь, даже не думаешь.
Даже если человек без тяжёлых симптомов, то врач должен наблюдать, хотя бы по звонку. Иначе всё это лечение просто клоунада, фикция.

Александр Т. писал(а):Мне кажется,
Александр Т. писал(а):лично не дают возможности присоединится к распилу

ЕвгДм писал(а):Чем мы отличаемся от Швеции — у них без всяких "эпидемий" коек в больницах было более чем достаточно.

Вернуться в Здоровье и медицина
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3