AndreS писал(а):официально у них просто ОРВИ
Возможно, там тесты раз в неделю для всех сотрудников.
Текущее время: 25 дек 2025, 01:04
Модератор: Модераторы
AndreS писал(а):официально у них просто ОРВИ

Kiaвод писал(а):замер температуры показывает значение 32.5

Ну так и есть. Неделя 38.5 и всем похеру мороз. В итоге у человека дырявые легкие, в реанимацию загремел. Обошлось, но сам факт. Почти две недели хождения по мукам. Домой не идут, неси всю заразу в поликлиннику, там очередь из больных и припадошных и стой с температурой.Роман (FM) писал(а):На работе у тестя, оказывается, народ из смежных отделов у кого выявляли ранее коронавирус, тупо уходили в самоизоляцию. Они никуда не ложились, ни в какие клиники, просто самоизоляция. Со 100% короной. Но самое главное — НИКТО не приезжал за эти две недели, и не звонил. Не было ни участковых, ни врачей. Зашибись? И это — Министерство Обороны РФ. Я в шоке, блин.

AndreS писал(а):Александр Т. писал(а):Но вообще говорили же сидеть семьями и не контачить с другими…
складывается такое впечатление что за МКАДом все глухие и бессмертные.
в начале мая был в Обнинске по семейным делам. Живут своей жизнью, гуляют, никто не заморачивается

Schlosser писал(а):Вероятность заразиться минимальна.

ШуБр писал(а):Ну так и есть. Неделя 38.5 и всем похеру мороз. В итоге у человека дырявые легкие, в реанимацию загремел. Обошлось, но сам факт. Почти две недели хождения по мукам. Домой не идут, неси всю заразу в поликлиннику, там очередь из больных и припадошных и стой с температурой.Роман (FM) писал(а):На работе у тестя, оказывается, народ из смежных отделов у кого выявляли ранее коронавирус, тупо уходили в самоизоляцию. Они никуда не ложились, ни в какие клиники, просто самоизоляция. Со 100% короной. Но самое главное — НИКТО не приезжал за эти две недели, и не звонил. Не было ни участковых, ни врачей. Зашибись? И это — Министерство Обороны РФ. Я в шоке, блин.
Мир сошел с ума с этим ковидом.
Но по телеку рапортуют бодро

Schlosser писал(а):узнав о месте моей работы

Юль, ты санэпидем или минздрав, имеешь рычаги влияния и сможешь уволить участкового? Нет?Bellissima писал(а):ШуБр писал(а):Ну так и есть. Неделя 38.5 и всем похеру мороз. В итоге у человека дырявые легкие, в реанимацию загремел. Обошлось, но сам факт. Почти две недели хождения по мукам. Домой не идут, неси всю заразу в поликлиннику, там очередь из больных и припадошных и стой с температурой.Роман (FM) писал(а):На работе у тестя, оказывается, народ из смежных отделов у кого выявляли ранее коронавирус, тупо уходили в самоизоляцию. Они никуда не ложились, ни в какие клиники, просто самоизоляция. Со 100% короной. Но самое главное — НИКТО не приезжал за эти две недели, и не звонил. Не было ни участковых, ни врачей. Зашибись? И это — Министерство Обороны РФ. Я в шоке, блин.
Сереж, давай конкретно, а какой поликлинике врач не приходил на вызов домой и не назначил лечение?
«Дырявые легкие»- так это практически у каждого подтвержденного, не зависимо от того один день была температура или неделю, 25% поврежденных легких минимум.

ШуБр писал(а):Я сам разберусь.

ШуБр писал(а):Ну так и есть. Неделя 38.5 и всем похеру мороз. В итоге у человека дырявые легкие, в реанимацию загремел. Обошлось, но сам факт. Почти две недели хождения по мукам. Домой не идут, неси всю заразу в поликлиннику, там очередь из больных и припадошных и стой с температурой.Роман (FM) писал(а):На работе у тестя, оказывается, народ из смежных отделов у кого выявляли ранее коронавирус, тупо уходили в самоизоляцию. Они никуда не ложились, ни в какие клиники, просто самоизоляция. Со 100% короной. Но самое главное — НИКТО не приезжал за эти две недели, и не звонил. Не было ни участковых, ни врачей. Зашибись? И это — Министерство Обороны РФ. Я в шоке, блин.

ШуБр писал(а):только по алгоритму хотят работать

Я знаю. Но я их сюда не звал. Там безграмотные чурки сейчас. Не знают ничего. От слова совсем!Опоссум писал(а):ШуБр писал(а):только по алгоритму хотят работать
Хотят? Ни фига, обязаны. Попробуй шагни от юридически предписанного алгоритма — мало не покажется.
И вопросы задавать надо тем, кто бумагу вперёд человека ставит.

Вернуться в Здоровье и медицина
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5