Bellissima писал(а):Молодая, красивая женщина. 44 года…
Без маски ходила,при наличии хронических заболеваний?
Текущее время: 11 авг 2025, 10:58
Модератор: Модераторы
Bellissima писал(а):Молодая, красивая женщина. 44 года…
Voff писал(а):Вообще не понимаю, как в этой теме могут быть клоуны? Люди болеют, теряют близких, сами уходят от этой болезни. В чем позитив? Что забавляет? "Место встречи хороших людей", опомнитесь!
БИЧ писал(а):161,
Нельзя так
ОлегRus писал(а):Скорая крякал, минут 10-15, прям под воротами.. Я мылся, думал гайцы кого то ловят, как поняло в чём дело — выскочил
161 писал(а):БИЧ писал(а):161,
Нельзя так
Ну это ковидная тема,для статистики всё важно.
Мне вот интересно,почему кто-то легко болеет,а кто-то умирает в столь раннем возрасте. Это особенность ковида или исключительно заслуга собственного организма?
ask1 писал(а):Умирают от осложнений и обострений хронических заболеваний.
Voff писал(а):Не, с мотоциклистом без шлема не о чем разговаривать.
161 писал(а):А ты знаешь о своих хронических заболеваниях?
Александр Т. писал(а):161 писал(а):А ты знаешь о своих хронических заболеваниях?
Это знание обычно бесполезно и только отравляет жизнь. Меньше знаешь, спокойнее спишь.
161 писал(а):Нет здоровых,есть недообследованные
Александр Т. писал(а):161 писал(а):Нет здоровых,есть недообследованные
Ну да. А знание от чего сыграешь в ящик не добавляет оптимизма.
161 писал(а):ask1 писал(а):Умирают от осложнений и обострений хронических заболеваний.
А ты знаешь о своих хронических заболеваниях?
Александр Т. писал(а):На мотоцикле он в шлеме ездит. Без шлема на байке. Это разные вещи.
ask1 писал(а):161 писал(а):ask1 писал(а):Умирают от осложнений и обострений хронических заболеваний.
А ты знаешь о своих хронических заболеваниях?
Да. Хронические, они потому, что себя уже как то проявили на протяжении дительного времени.
А о которых не знаю, те не хронические…
А ответ на твой первый вопрос тоже известен. Его и описал.
161 писал(а):Так это же врач определяет наличие той или иной болезни или ты сам?
ask1 писал(а):Ну и, с определенного возраста, надо периодически проверяться.
Александр Т. писал(а):ask1 писал(а):Ну и, с определенного возраста, надо периодически проверяться.
Диспансеризация каждые три года по ОМС. Иди и проходи.
Вернуться в Здоровье и медицина
Сейчас этот форум просматривают: leks-71 и гости: 6