Старовер писал(а):егэ мне пофиг, а вот огэ… я за отмену
я против отмены ОГЭ, а то будет поколение неучей.
Текущее время: 24 дек 2025, 21:06
Модератор: Модераторы
Старовер писал(а):егэ мне пофиг, а вот огэ… я за отмену

Веселее будет если попадется дотошный, вобьет номерок , но случайно ошибется в одном знаке и нахлобучит по полнойСтаровер писал(а):161 писал(а):вбивать уже устали,сказали проезжать.
работает моя практика, работает! мог бы не оформлять пропуск на себя!

Так оно и так растет с убитым напроч образованием. Реформы они такие неоднозначныеPal-nirvana писал(а):Старовер писал(а):егэ мне пофиг, а вот огэ… я за отмену
я против отмены ОГЭ, а то будет поколение неучей.

AndreS писал(а):Так оно и так растет с убитым напроч образованием. Реформы они такие неоднозначные

Включительно, это 365 дней в 15 лет. Как 16 стукнуло, так "до 15ти включительно" кончились. Да и на порталах уже всё расписали, перевели изречения вождяBellissima писал(а):Старовер, до 15-ти включительно.

Pal-nirvana писал(а):год, видимо будет более особенный.

Pal-nirvana писал(а):я против отмены ОГЭ, а то будет поколение неучей.
AndreS писал(а):сейчас учат сдавать тесты и получать за это бумажки, а реальных знаний в головах большинства нет

Старовер писал(а):отмена в этом году огэ не влияет на поколение!

Pal-nirvana писал(а):но влияет на образованность поколения

Pal-nirvana писал(а):я против отмены ОГЭ, а то будет поколение неучей.

161 писал(а):Доченька на даче у подруги. У её мамы и папы,включая саму подругу,третий день температура ,37.5-37.8 Интересно,чем всё это закончится в итоге

Пусть едут на КТ. Кроме шуток.161 писал(а):У её мамы и папы,включая саму подругу,третий день температура ,37.5-37.8 Интересно,чем всё это закончится в итоге

Bellissima писал(а):161 писал(а):Доченька на даче у подруги. У её мамы и папы,включая саму подругу,третий день температура ,37.5-37.8 Интересно,чем всё это закончится в итоге
А доченька туда давно переехала?
Bellissima писал(а):O.P., на КТ не принимают с температурой без направления.
Нужно вызывать участкового врача, который даст направление на КТ.
А потом дозваниваться в скорую, которая отвозит на КТ. Самому нельзя ехать тоже.

Да, именно так.Bellissima писал(а):O.P., на КТ не принимают с температурой без направления.
Нужно вызывать участкового врача, который даст направление на КТ.
А потом дозваниваться в скорую, которая отвозит на КТ. Самому нельзя ехать тоже.
Нужно что-то придумывать.161 писал(а):Там в деревне хрен дождёшься врача,видимо надо привозить в Москву её

161 писал(а):Но с другой стороны,рано или поздно,но это всё равно должно было случиться

Вернуться в Здоровье и медицина
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4