Текущее время: 21 июл 2025, 22:51
Модератор: Модераторы
ЕвгДм писал(а):Понимаешь ли в чём дело…
Я так живу, что у меня из окна, прям, виден институт им. товарища Гамалеи.
ЕвгДм писал(а):Александр Т. писал(а):
Я в одном уверен точно, что без вакцинации эффекта точно не будет.
Глядя на луналикого и Собянина, насчет уверенности в эффекте от вакцинации, возникают вопросы…
6746 писал(а):И на них равняться нам можно только сдуру
Пронесет это про дизентерию.Александр Т. писал(а):пронесёт или нет в случае чего"
Bellissima писал(а):ЕвгДм, от Новосибирской антитела только у 30% появились
Александр Т. писал(а):ЕвгДм, не боишься?
ЕвгДм писал(а):Но как-то не очень!
Горнолыжники — славные парни
На санках по горкам ездиют
Со своими подругами храбрыми
Спортразрядницами удалыми
А случается — расшибаются
Их подруги о кочки всякие
И грустят тогда конькобежцы
И рыдают шоферы автобусов…
А. Лаэртский
6746 писал(а):А видя фото в черной рамке 39 летнего сотрудника и 78 летнего родственника, то у меня нет вопросов.
ЕвгДм писал(а):Боюсь ковида, конечно!
ЕвгДм писал(а):Грипп покруче "хавает" народ.
Это правильный подход. Упрямый.ЕвгДм писал(а):Но что-то мне подсказывает, что торопиться не надо!
ЕвгДм писал(а):Две волны "пандемии" в России — всего зараженных 3% населения, подкосило 0,06%.
Next-rus писал(а):ЕвгДм писал(а):Две волны "пандемии" в России — всего зараженных 3% населения, подкосило 0,06%.
Вообще-то 358 тысяч избыточных смертей в России за 1 год. Это же целый Саранск полностью вымер.
Даже в декабре умерло от коронавируса больше, чем вы написали — 96 012 человек (0,07%).
Next-rus писал(а):Вообще-то 358 тысяч избыточных смертей в России за 1 год. Это же целый Саранск полностью вымер.
Bellissima писал(а):Но психологически прививка очень действует) Сразу перестает хотеться убить случайно кашлянувшего рядом)
Bellissima писал(а):Сразу перестает хотеться убить
ЕвгДм писал(а):Bellissima писал(а):Но психологически прививка очень действует) Сразу перестает хотеться убить случайно кашлянувшего рядом)
Тоже думаю, что прививка имеет огромный психологический эффект и возвращает людей в "нормальное" русло жизни!
Люди перестают бояться!
Мадуро привился вакциной "Спутник V" и "заговорил" по-русски
Bellissima писал(а):И Венесуэланаш
Вернуться в Здоровье и медицина
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17