Kiaвод писал(а):Потребление должно быть точечное.
Потребил и всё, знай норму)
Поговорка про ведро и деревеньку не просто так взялась

Текущее время: 09 авг 2025, 20:21
Модератор: Модераторы
Kiaвод писал(а):Потребление должно быть точечное.
Потребил и всё, знай норму)
VAL090 писал(а):Химозятина, конечно
Блин! По прошлому году, возвращаемся с сотрудниками из Питера, на Вито. За рулём я, все остальные, или с похмела, или в похмеле.)) Я тоже с бодуна), но терпимо. И вот чую, что носом клюю, и эти алкаши все дрыхнут. Остановился отлить. Сотрудница предложила энергетик. Думаю, почему нет..? Кароче, после его приёма, я разом сна лишился — и желудок свело, и блевануть хочется), но неудобно.. сижу, терплю. Так в Мск и приехал, правда, по дороге, зажрал этот чудо-напиток хот догом, с АЗС, стало чуть легче.)ОлегRus писал(а):как у язвенника, у меня повышенная чувствительность к подобным вещам
ОлегRus писал(а):энергетик
Dimch писал(а):ОлегRus писал(а):энергетик
РэдБулл? У меня с него желудок сводит. С остальных вроде нет.
дите мое со товарищами водку с энергосом лет 8-9 уже мешают. Ругались что из-за санцкий какие-то энергетики совсем у нас исчезлиKiaвод писал(а):Dimch писал(а):ОлегRus писал(а):энергетик
РэдБулл? У меня с него желудок сводит. С остальных вроде нет.
А ты с водочкой смшай.
Энергетик.
Будет ра-та-та
Dimch писал(а):И какой эффект?
Александр Т. писал(а):Часто инфаркт или инсульт.
Vadim-chik писал(а):Александр Т., энергетик вообще ни разу не пробовал.
Dimch писал(а):А. Так эт чё, реальная тема? я про В+Э. И какой эффект?
Кажется да. Стараюсь их ваще не употреблять, лучше уж кофе.Dimch писал(а):РэдБулл?
Bellissima писал(а):дите мое со товарищами водку с энергосом лет 8-9 уже мешают
ОлегRus писал(а):Уж лучше, пусть с пивом мешают.))
VAL090 писал(а):зато через два часа не мог два часа заснуть в кроватке. Энергетик замедленного действия )))
Вернуться в Здоровье и медицина
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7