VAL090 писал(а):правильное слово автозамена исправила?
Не, Илья еще не вмешивался в контент.

Текущее время: 11 авг 2025, 10:59
Модератор: Модераторы
VAL090 писал(а):правильное слово автозамена исправила?
Voff писал(а):Хлоргекседин.. Сок лимонный концентрированный, сахар, спирт и водичка. Все это в одну баночку и витаминный, противотромбозный напиток готов. Но это когда уже начал лечиться.![]()
А на счет лопаты, то хрен их столько наберешь, сколько требуется. Их очень много надо. И на чужбину гаврюше нужно совочек отправить, слегонца приложить.
TrushIN писал(а):у меня сосед тут попал, ровесник мой, диагностируют ему рак поджелудочной 4-й степени, перед тем как идти к онкологам сдаёт он тест ковид, ковида нет, отправляют его на биопсию, перед процедурой опять тестируют- ковид есть, разворачивают- приходите через две недели. Ему онколог говорит- жить хочешь? Делай что хочешь, хоть хлоркой рот и нос мой но на биопсию попадай. Уж не знаю чем он себе слизистые намыл, говорит два часа из ванны не вылезал и перед тестом ещё чем то полоскал и в нос капал, но тест прошёл и биопсию ему сделали, теперь на лучевую терапию идёт
Pal-nirvana писал(а):TrushIN писал(а):у меня сосед тут попал, ровесник мой, диагностируют ему рак поджелудочной 4-й степени, перед тем как идти к онкологам сдаёт он тест ковид, ковида нет, отправляют его на биопсию, перед процедурой опять тестируют- ковид есть, разворачивают- приходите через две недели. Ему онколог говорит- жить хочешь? Делай что хочешь, хоть хлоркой рот и нос мой но на биопсию попадай. Уж не знаю чем он себе слизистые намыл, говорит два часа из ванны не вылезал и перед тестом ещё чем то полоскал и в нос капал, но тест прошёл и биопсию ему сделали, теперь на лучевую терапию идёт
Вот из-за такого урода, я возможно в Герцена и подхватил ковид. у меня МТС в обеих легких, в печени и брюшине, на химию одна надежда, прошел 3 курс из 12 приехал с госпитализации и поднялась температура, терапевт предложил мазок взять и он положительный, хотя перед госпитализацией был отрицательный.
gavruysha писал(а):Истеричка
161 писал(а):Чему быть,того не миновать,к сожалению
gavruysha писал(а):Себе лопатку прибереги, и по тыковке своей прикладывай. Может остатки мозга на место встанут. Хотя это врят ли Истеричка
hammy писал(а):Говорить такое человеку с раком и метастазами???Охренеть…
ОлегRus писал(а):Ковид пришёл и в наш дом..(( Жена заболела.
gavruysha писал(а): Люди не вечны и все умирают, рано или поздно.
hammy писал(а):НО находится огромная куча недовольных, видите ли их права ущемляют….
161 писал(а):hammy писал(а):НО находится огромная куча недовольных, видите ли их права ущемляют….
Что самое интересное,куча недовольных-это 100% населения. Просто одни носят маски,другие нет)
Вернуться в Здоровье и медицина
Сейчас этот форум просматривают: leks-71 и гости: 6