Ещё немножко оффтопа про ногти.

Текущее время: 23 дек 2025, 23:01
Модератор: Модераторы

морэм писал(а):Юль, я не особо в теме. А ты замужем? Дети?
морэм писал(а):Александр Т. писал(а):от безденежья.
И правда. Чего я вдруг.
Юль, а по чём в короначас маникюр?

O.P. писал(а):нужно что-то делать

Роман (FM) писал(а):снова всё через жопу

Schlosser писал(а):Знакомая поехала позавчера в Белгород,пионера отвезти,сделала разовый пропуск с указанием конечной точки,никто её не остановил и не проверил
Schlosser писал(а):Все эти ограничения,больше направлены на местных аборигенов ,чтобы лишний раз не шлындали туды сюды,нежели на транзитников,ибо официально перемещение по стране как было свободным,так и осталось

Schlosser писал(а):Выезжающие на кой буй нужны?

Ну, регионы, прежде всего за состояние внутри своего региона переживатьРоман (FM) писал(а):Schlosser писал(а):Выезжающие на кой буй нужны?
Это шутка такая?

Yuri_kri писал(а):Schlosser писал(а):Знакомая поехала позавчера в Белгород,пионера отвезти,сделала разовый пропуск с указанием конечной точки,никто её не остановил и не проверил
Из случаев, зарегистрированных в моем регионе, первые несколько были завезены возвращающимися туристами из Италии. Остальные — москвичами, которые бесконтрольно кинулись в регионы.
Вот буквально неделю назад внучка к бабушке приехала. Итог — бабушка и еще четверо близких ей людей получили в подарок сюрприз.
Может, все-таки стоить проявить хоть какое-то бережное отношение к окружающим? Иначе, Какая ж это изоляция?Schlosser писал(а):Все эти ограничения,больше направлены на местных аборигенов ,чтобы лишний раз не шлындали туды сюды,нежели на транзитников,ибо официально перемещение по стране как было свободным,так и осталось
Если в регион ничего не подкинули, то чем опасны шлындающие внутри региона аборигены?

161 писал(а):Самое интересное,человек может быть инфицированным уже,не иметь температуры ,а иметь пропуск. Вот он с@ка молодец,а я,который еду транзитом через регионы без пропуска,негодяй)

161 писал(а): Вот он с@ка молодец,а я,который еду транзитом через регионы без пропуска,негодяй)

морэм писал(а):Внук уже не знает куда энергию деть

Yuri_kri писал(а):161 писал(а): Вот он с@ка молодец,а я,который еду транзитом через регионы без пропуска,негодяй)
В этой ситуации вы оба неправы.
Ибо правило "нефик шлындать" надо применять и к транзитчикам, и к местным. Но к транзитчикам — в первую очередь.
Термин "самоизоляция" при свободе перемещений вызывает у меня лично некоторый когнитивный диссонанс.

Yuri_kri писал(а):161 писал(а): Вот он с@ка молодец,а я,который еду транзитом через регионы без пропуска,негодяй)
В этой ситуации вы оба неправы.
Ибо правило "нефик шлындать" надо применять и к транзитчикам, и к местным. Но к транзитчикам — в первую очередь.
Термин "самоизоляция" при свободе перемещений вызывает у меня лично некоторый когнитивный диссонанс.

Вернуться в Здоровье и медицина
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8