морэм писал(а):Bellissima писал(а):маникюрщица моя сегодня убивалась что хотят запретить им ресницы наращивать и брови делать.
Шеллаком? )))
Неее, ресницы и брови в соседней комнате салона делают))))
Текущее время: 23 дек 2025, 23:01
Модератор: Модераторы
морэм писал(а):Bellissima писал(а):маникюрщица моя сегодня убивалась что хотят запретить им ресницы наращивать и брови делать.
Шеллаком? )))

морэм писал(а):Чип мы вырежем,

Александр Т. писал(а):Считать их инопланетянами.

морэм писал(а):У нас народ просто подстричься не может, всё позакрыто. А у Вас с царапками проблемы.

Bellissima писал(а):Просто мастеру надо позвонить или написать в мессенджер))

161 писал(а):Bellissima писал(а):161 писал(а):Знакомая поехала позавчера в Белгород,пионера отвезти,сделала разовый пропуск с указанием конечной точки,никто её не остановил и не проверил.Хотя говорят,что в Тульской области проверяют.
Все эти ограничения,больше направлены на местных аборигенов ,чтобы лишний раз не шлындали туды сюды,нежели на транзитников,ибо официально перемещение по стране как было свободным,так и осталось
А если б остановили, то штраф бы впаяли
У неё есть пропуск на поездку

морэм писал(а):У нас народ просто подстричься не может,

морэм писал(а):Bellissima писал(а):Просто мастеру надо позвонить или написать в мессенджер))
Он по мессенджеру пострижёт или перезвонит и виброзвонком причешет?

Koldunja писал(а):А что, дома ножниц нет?
Bellissima писал(а):Он назначит когда и куда подойти на стрижку

морэм писал(а):Bellissima писал(а):Он назначит когда и куда подойти на стрижку
И перед этим расскажет, с кем и где общался.

Bellissima писал(а):через недельку-другую-третью все равно придется из дома выходить и с людьми общаться.

морэм писал(а):Bellissima писал(а):через недельку-другую-третью все равно придется из дома выходить и с людьми общаться.
У всех по разному. Кому-то выходить, а кто-то не заходил. Реальность она такая. А у меня нет проблем. Две дочери (у младшей ЕГЭ) и внук (садик закрыт) в доме. У всех ногти, волосы, брови и всё остальные части тела. Но меня и жену никто на самоизоляцию не сажал (а мы бы посидели). Должны вспахивать, ведь работаем на системообразующем предприятии российской экономики. Дочь в панике, опять хотят сдвинуть дату ЕГЭ. Внук уже не знает куда энергию деть. И мне смешно читать в теме про ковид о ногтях.
Извините, если кого обидел.

Bellissima писал(а):А ногти-это на данный момент маленькие дамские радости. Всего лишь. Извините что поделилась..

Bellissima писал(а):нет темы про ногти) и не будет!

Александр Т. писал(а):Не бухти!

Александр Т. писал(а):от безденежья.

Вернуться в Здоровье и медицина
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8