кузька писал(а):да, например Калужская пока свободная. Сегодня пришлось почитать немного на эту тему.
Ага, без пропуска гоняем. Хотя у нас Москва заканчивается, потом 600 метров Калужской области и поворот на дачу)
Текущее время: 23 дек 2025, 21:17
Модератор: Модераторы
кузька писал(а):да, например Калужская пока свободная. Сегодня пришлось почитать немного на эту тему.

VAL090 писал(а):Московский пропуск действует ТОЛЬКО в Москве и области.
Договориться в нашей стране всегда можно, но чтобы не было геморроя и повода договариваться — заходишь на сайт propusk.gosuslugi.ru и делаешь пропуска во все регионы, где собираешься проехать. И неважно транзитом или конечный путь, на каждый пропуск 1 минута.

Rainbow писал(а):Я о другом писал. Нет связи между прогнозами каких-то буржуйских лавок и действиями наших властей.

161 писал(а):VAL090 писал(а):Московский пропуск действует ТОЛЬКО в Москве и области.
Договориться в нашей стране всегда можно, но чтобы не было геморроя и повода договариваться — заходишь на сайт propusk.gosuslugi.ru и делаешь пропуска во все регионы, где собираешься проехать. И неважно транзитом или конечный путь, на каждый пропуск 1 минута.
Знакомая поехала позавчера в Белгород,пионера отвезти,сделала разовый пропуск с указанием конечной точки,никто её не остановил и не проверил.Хотя говорят,что в Тульской области проверяют.
Все эти ограничения,больше направлены на местных аборигенов ,чтобы лишний раз не шлындали туды сюды,нежели на транзитников,ибо официально перемещение по стране как было свободным,так и осталось

Andiart писал(а):Rainbow писал(а):Я о другом писал. Нет связи между прогнозами каких-то буржуйских лавок и действиями наших властей.
Наши обещали к маю все разрулить

Bellissima писал(а):161 писал(а):VAL090 писал(а):Московский пропуск действует ТОЛЬКО в Москве и области.
Знакомая поехала позавчера в Белгород,пионера отвезти,сделала разовый пропуск с указанием конечной точки,никто её не остановил и не проверил.Хотя говорят,что в Тульской области проверяют.
Все эти ограничения,больше направлены на местных аборигенов ,чтобы лишний раз не шлындали туды сюды,нежели на транзитников,ибо официально перемещение по стране как было свободным,так и осталось
А если б остановили, то штраф бы впаяли

161 писал(а):Немного потерпеть и снова май

Bellissima писал(а):Было/стало

ask1 писал(а):Ковидней.

Александр Т. писал(а):Старыми когтями от маньяков было сподручнее отбиваться.

Bellissima писал(а):Ну вота, я обновилась)

Bellissima писал(а):Ну вота, я обновилась)
Было/стало

морэм писал(а):Bellissima писал(а):Ну вота, я обновилась)
Предлагаю теперь перейти на тему что и где подстригли, подбрили и причесали.

Bellissima писал(а):И в маске

Bellissima писал(а):Ну разве ж я могла раньше предположить что маникюр буду подпольно делать. И в маске

Александр Т. писал(а):в противогазах фотки проверять неудобно.
морэм писал(а):Если лицо в маске, а лицо руками трогать нельзя, по маникюру проверят.

морэм писал(а):Bellissima писал(а):Ну разве ж я могла раньше предположить что маникюр буду подпольно делать. И в маске
В новых паспортах хотят фото ногтей добавить. Если лицо в маске, а лицо руками трогать нельзя, по маникюру проверят.

Bellissima писал(а):маникюрщица моя сегодня убивалась что хотят запретить им ресницы наращивать и брови делать.

Вернуться в Здоровье и медицина
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8