Текущее время: 23 дек 2025, 21:17
Модератор: Модераторы
Schlosser писал(а):Владимирской какие- то свои погремушки
Rainbow писал(а):И чё? При чем тут он?
Фактически уже работает много кто…
ВооружеНа писал(а):Я гель спилила сама. Пилке хана, конечно.

кузька писал(а):чета веры в наши внутренние источники

я думаю они будут балансировать между реальной статистикой и ситуацией в экономикеRainbow писал(а):и действиями наших властей.

кузька писал(а):удут балансировать между реальной статистикой и ситуацией в экономике

Koldunja писал(а):С халатом тоже не угадал

Rainbow писал(а):Царь хороший

Ты людям голову не дури, если не в курсе.161 писал(а):Schlosser писал(а):У нас только на въезд выезд из области. Внутри не нужен. А вот во Владимирской какие- то свои погремушки
Да пофиг на других,делаешь у себя с конечным адресом и обратно

кузька писал(а):бояре не насколько дураки, что бы заморить крепостных…
, в хорошем смысле слова 

а в Ярославской они оформляли как и какой пропуск, если они транзитом чесали?VAL090 писал(а):Родители поехали в Иваноскую область оформляли три: московский , Ярославский, Владимирский.
Rainbow писал(а):Скажите, а по области московской.. кто-то уже реально штраф хапнул?

ВооружеНа писал(а):Я гель спилила сама. Пилке хана, конечно.

VAL090 писал(а):Ты людям голову не дури, если не в курсе.161 писал(а):Schlosser писал(а):У нас только на въезд выезд из области. Внутри не нужен. А вот во Владимирской какие- то свои погремушки
Да пофиг на других,делаешь у себя с конечным адресом и обратно
Во Владимирскую область свой пропуск.
Я на дачу езжу, оформляю два пропуска московский и тульский.
Родители поехали в Иваноскую область оформляли три: московский , Ярославский, Владимирский. В Иванове по состоянию на 1 мая не было требования оформлять.
Их тормозили на постах в Ярославской и Владимирской. Проверяли пропуска и измеряли температуру.
Лично меня, никто никогда не останавливал, но я мимо за аж и не езжу, т.к. знаю где они на моем пути следования. Вру, один раз прям около дома тормознули, пропуск сказал, что есть, но на данный момент предъявить не могу. Отпустили без всяких…

161 писал(а):я не могу знать ,где и когда я проеду

VAL090 писал(а):Они и во Владимирской транзитом чесали
VAL090 писал(а):Если в выпадающем списке нет проезжаемой области

Вернуться в Здоровье и медицина
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8