Александр Т. писал(а):Почикал ножницами когти сам себе
Отгрыз же

Текущее время: 23 дек 2025, 21:17
Модератор: Модераторы
Александр Т. писал(а):Почикал ножницами когти сам себе

Когда озвучивание будет, интересно?Bellissima писал(а):озвучат какие-то сроки поэтапного выхода

YuNarY писал(а):Когда озвучивание будет, интересно?Bellissima писал(а):озвучат какие-то сроки поэтапного выхода![]()

Bellissima писал(а):А я думаю что уже озвучат какие-то сроки поэтапного выхода. Типа с такого-то числа потихоньку начнем..

Bellissima писал(а):161, на 45 дней их дают

Это кому?Bellissima писал(а):161, на 45 дней их дают

Юмор = сила духа
Ни кто не знает что будет дальше …

Schlosser писал(а):Народ, у меня квест! Надо смотаться по личному делу во Владимирскую область из Тульской. С МО проблем нет — есть действующий рабочий. В теории нужны пропуска на вьезд- выезд из Тульской и Владимирской. Каждый из них действует или сутки или до закрытия. А вот как открыть один не закрывая другой, кто-нибудь знает?
Andiart писал(а):Так шо, запасаемся продуктами и терпением

Schlosser писал(а):У нас только на въезд выезд из области. Внутри не нужен. А вот во Владимирской какие- то свои погремушки

Schlosser писал(а):Надо смотаться по личному делу во Владимирскую область из Тульской.

Andiart писал(а):Забугорный сайт

Koldunja писал(а): в режиме ухода за собой ничего не изменилось (единственное, декоративной косметикой не пользуюсь каждый день).

Вернуться в Здоровье и медицина
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8