Вот. Неразумно себя ведёшь.

Текущее время: 23 дек 2025, 19:29
Модератор: Модераторы

Bellissima писал(а):нервы сдали у меня, позвонила сейчас своей маникюрше.. Сказала что готова приехать куда угодно.

Даже с таймером в плоть до милисекунд.

Koldunja писал(а):Конечно, не очень удобно себе делать, но отличный вариант, чтоб дождаться окончания самоизоляции…

Александр Т. писал(а):Koldunja писал(а):Конечно, не очень удобно себе делать, но отличный вариант, чтоб дождаться окончания самоизоляции…
И это правильно. Всё равно по скайпу или вотзапу никто деталей не оценит.

Bellissima писал(а):и лампа есть у тебя?
А лампа была заброшена к тому же набору!
Александр Т. писал(а):Всё равно по скайпу или вотзапу никто деталей не оценит.

Bellissima писал(а):Кстати, нервы сдали у меня, позвонила сейчас своей маникюрше.. Сказала что готова приехать куда угодно. А она мне спокойно так назначила на завтра в… привычном салоне. Сказала что приедет)

Bellissima писал(а):Да и саму меня уже от отросших наполовину когтей воротит. Я же все время их перед глазами вижу))

Koldunja писал(а):Ну лаков-гелей у меня не меньше, чем в самом салоне.

Отстричь — не? И никаких проблемBellissima писал(а): Я же все время их перед глазами вижу))
![Ну ка, побояню! :[|]:](./images/smilies/bayan.gif)

YuNarY писал(а):Отстричь — не?

YuNarY писал(а):Отстричь — не? И никаких проблемBellissima писал(а): Я же все время их перед глазами вижу))![]()

Bellissima писал(а):YuNarY писал(а):Отстричь — не? И никаких проблемBellissima писал(а): Я же все время их перед глазами вижу))![]()
Юр, отстричь можно, но полногтя с гелем и лаком все равно останется. Вот если еще месяца полтоп подождать, то да, все отрастет чистенькое))

Bellissima писал(а):YuNarY писал(а):Отстричь — не? И никаких проблемBellissima писал(а): Я же все время их перед глазами вижу))![]()
Юр, отстричь можно, но полногтя с гелем и лаком все равно останется. Вот если еще месяца полтоп подождать, то да, все отрастет чистенькое))
ЕвгДм писал(а):Bellissima писал(а):Юр, отстричь можно, но полногтя с гелем и лаком все равно останется. Вот если еще месяца полтоп подождать, то да, все отрастет чистенькое))
Думаю, до августа время есть…

Вернуться в Здоровье и медицина
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11