Текущее время: 22 дек 2025, 21:11
Модератор: Модераторы

Bellissima писал(а):а мне на днях рассказывали что там менты прям на машинах теперь рассекают. С коней пересели)

Ну на фрунзенской то всегда чистота от круглосуточных пробок пробок садового и трехиAndromedich[TRADE MARK SIGN] писал(а):King писал(а):Чем так плохо то?
Бывшие марьинские поля фильтрации. Говномагильник![]()
Свежий бриз с капотни…
А так норм райончик для выжывания….

) пилотов перехватчиков для профилактики от развития всяких лёгочных инфекций ( ибо дышат из баллонов) заставляли жрать сливочное масло. 30гр в сутки. Доктора за этим следили очень. Думается мне что это сейчас полезно
Ну а в столичной, гм
атмосфере просто обязательно 

Ну давайте, помечтаем… Цифровые методы контроля населения никуда не денутся, будут развиваться и использоваться.URRI писал(а):Вот интересно : *гайки* сейчас всё туже затягивают , полиция , контроль , цены , штрафы…
Кончиться вирус , а послабления ведь наверное не вернуться , а ?

Horoshij писал(а):Мосгаз — резко вызвали арбайтен в ночь — варить стойки для капельниц…

Можно подумать, что до Большой короны было как-то иначе. Дефакто ограничения были. Негласно отслеживали передвижения, полиция отлавливала иногородних.O.P. писал(а):Ну давайте, помечтаем… Цифровые методы контроля населения никуда не денутся, будут развиваться и использоваться.URRI писал(а):Вот интересно : *гайки* сейчас всё туже затягивают , полиция , контроль , цены , штрафы…
Кончиться вирус , а послабления ведь наверное не вернуться , а ?
Интереснее другое. Центральная власть зачем-то устранилась, передав существенную часть полномочий в регионы. Любопытно, насколько это понравится местным царькам и насколько удастся загнать их в стойло после то, как… Даже и неясно, после чего. Если регионы по факту начали закрывать границы, то кто им помешает продолжать "борьбу с эпидемией" ближайшие N лет?

ШуБр писал(а):Негласно отслеживали передвижения, полиция отлавливала иногородних.

Песков пообещал, что в июне «станет полегче»

Kiaвод писал(а):Младший медперсонал "Коммунарки" начал массово увольняться из-за невыплат "Путинских надбавок" Они получили по 30 тысяч рублей и больше ничего, никаких обещанных надбавок, анонсированные Путиным несколько недель назад.
Средств защит на них тоже не хватает.
Компания Арни, которая их нанимала сказала дословно: "Путин обещал, пусть вам лично и дает" ©
Эх, вот как же теперь быть с рейтингом доверия ?
Или он "заморожен" на уровне 97%
ся до стоимости Путинского свитера, в котором он стоял на рождественской службе — я ему больше доверял. Сейчас считаю, что подобной инфе нет веры. Лодку раскачивают наверняка)))
161 писал(а):ШуБр писал(а):Негласно отслеживали передвижения, полиция отлавливала иногородних.
Ничего подобного не наблюдал
, между всеми областями РоссииШуБр писал(а):Надеюсь, нашим не придет в голову сделать области штатами со всеми вытекающими.

hammy писал(а):я ему больше доверял. Сейчас считаю, что подобной инфе нет веры.

С фамилией Насральный можно гнать чего угодно. Ему вообще кто-то нще верит или хотя бы слушает?hammy писал(а):Kiaвод писал(а):Младший медперсонал "Коммунарки" начал массово увольняться из-за невыплат "Путинских надбавок" Они получили по 30 тысяч рублей и больше ничего, никаких обещанных надбавок, анонсированные Путиным несколько недель назад.
Средств защит на них тоже не хватает.
Компания Арни, которая их нанимала сказала дословно: "Путин обещал, пусть вам лично и дает" [COPYRIGHT SIGN]
Эх, вот как же теперь быть с рейтингом доверия ?
Или он "заморожен" на уровне 97%
Да, Навальный сегодня эту новость ретвитнул. Не знаю… пока Навальный не стал доеся до стоимости Путинского свитера, в котором он стоял на рождественской службе — я ему больше доверял. Сейчас считаю, что подобной инфе нет веры. Лодку раскачивают наверняка)))

URRI писал(а):Хорош дома сидеть — перестраиваться пора !

Dimanich писал(а):URRI писал(а):Хорош дома сидеть — перестраиваться пора !
Барон?

Вернуться в Здоровье и медицина
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3