O.P. писал(а):Полная ерунда. Подавляющее большинство россиян не надеются на бесплатную медицину.
Да ну! А на какую же тогда?

Текущее время: 21 июл 2025, 22:28
Модератор: Модераторы
O.P. писал(а):Полная ерунда. Подавляющее большинство россиян не надеются на бесплатную медицину.
Старовер писал(а):муж- слабак!ВооружеНа писал(а):Вечером в 21:00 подскочила температура до 38,5.
Bellissima писал(а):Возможно, это наоборот очень хороший иммунный ответ
Next-rus писал(а):ИМХО, проблема в полном недоверии к власти и ее проектам
Yuri_kri писал(а):или недоверие к процессу вакцинации как таковому? Среди моих знакомых отказников много второго варианта.
Александр Т. писал(а):Медицина вполне удовлетворительно работает. У меня много знакомых и родных, которых успешно спасли от смерти по разным причинам. И даже не в Москве
O.P. писал(а):Известный факт, что в нашей стране человек попадает к врачу, когда совсем припрёт.
это же совсем не факты. это просто ты написал, а так то любой может написать то же самоеO.P. писал(а):Будем дальше играть в увлекательную игру выдёргивания фактов?
даже мне это известно. хотя тема прививки мене вообще не интереснаОлегRus писал(а):Для нас, привитых хитрованов, тест для честных фраеров (переболевших) не подходит!
ОлегRus писал(а):Старовер, возьми с полки пирожок.)
O.P. писал(а):Будем дальше играть в увлекательную игру выдёргивания фактов?
ОлегRus писал(а):Привитые! Не повторяйте моих ошибок!![]()
Пришёл тест на антитела, сделанный через три недели, после второй прививки — 3.57!Точка не опечатка. Не тот тест сдал.))
Во, какой нада! => https://www.invitro.ru/analizes/for-doc … a-covid-19
Для нас, привитых хитрованов, тест для честных фраеров (переболевших) не подходит!![]()
Если— пардон.
ЗЫ. Не джинса.)
Повторение — мать учения!Bellissima писал(а):В этой теме уже обсуждали что надо сдавать на антитела к S бел
отвечу в ВАШЕМ стиле:O.P. писал(а):Полная ерунда. Подавляющее большинство россиян не надеются на бесплатную медицину.6746 писал(а):Нет, скорее избалованность бесплатной медициной. Мол я буду выкобениватся, а вы меня лечите. А я еще погавняюсь, поплюю на врачей, мол колют больно и питание скудное в реанимации…
6746 писал(а):Полная ерунда. Подавляющее большинство россиян проживают в ЗаМКАД и при любой проблеме бегут в бесплатную поликлинику или госбольницу.
6746 писал(а):ЗЫ Я рад что вы всюду можете платить
O.P. писал(а):Идеализировать бесплатную медицину просто глупо, в таком случае платной не было бы в принципе
Старовер писал(а):Yuri_kri писал(а):Бесплатная для клиента не равно бесплатная в принципе.
запись на госуслугах, оплата картой не предлагается
Вернуться в Здоровье и медицина
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7