Текущее время: 22 дек 2025, 16:08
Модератор: Модераторы

Колокол писал(а):У родных всё ок.

ЕвгДм писал(а):Это "ваш" будущий президент предложил

Нет. Слабоват он.ЕвгДм писал(а):Миша50 писал(а):Ваш москальский умник-оленевод предложил
Это не "наш москальский умник-оленевод" предложил…![]()
Это "ваш" будущий президент предложил

А, ещё дети в школу не ходят и лоточников поразогнали мелких. Но они погоды не делали и немного их было.
ШуБр писал(а):Нет. Слабоват он.
Тульский губернатор будет президентом.

ШуБр писал(а):Нет. Слабоват он.
.
Миша50 писал(а):ШуБр писал(а):Нет. Слабоват он.
Туляки…….. они смогут.
"Максима" под мышку и пошел на Москву, на президентство рейдерским захватом.

Александр Т. писал(а):Буквально на днях получил очередное доказательство того, что наш мир это симуляция.
Была у нас на этаже соседка, которая очень давно свалила из нашего благославленного Ясенево в дремучее Беляево. Ну телефонами на всякий случай обменялись и иногда созванивались. Сидим мы давеча с матерью и вдруг она ни с того ни с сего завела разговор, что бывшая соседка чего-то давно не звонила, интересно как она там.
На следующий день звонит бывшая соседка!Мне на мобильник
![]()
В котором у меня её номер даже не забит.
![]()
![]()
![]()
Оказалось на её кнопошный телефон попало немного воды и телефон САМ, через дебри меню записной книжки выбрал мой номер и набрал мне. Повторяю. Она мне никогда не звонила до этого.
Вопрос знатокам теорвера: какова вероятность такого совпадения, если считать, что наш мир не симулятор с ограниченным набором юнитов и возможных событий?![]()
Ибо реально офигели я, мать моя и бывшая соседка…

Старовер писал(а):URRI писал(а): можешь дальше верить картинкам с форумов, никто тут по 20 раз ничего не перекладывает.

Колокол писал(а):Всё хорошо.

Почему не поверят. Я три месяца наблюдал, как обордюривают дорогу в ЛЕСУ за Зеленоградом!ask1 писал(а):Старовер писал(а):URRI писал(а): можешь дальше верить картинкам с форумов, никто тут по 20 раз ничего не перекладывает.
На Смольной ул. (где ГАИ) потихоньку меняют хороший бетонный бордюр на еще более хороший гранитный…
Фоткать не буду — не поверят…

ВОЗ потребовал срочно ввести в Белоруссии карантин и комендантский час. Это уже истерика.

Вернуться в Здоровье и медицина
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2