O.P. писал(а):А вообще, в интернете есть слухи о возможности самоизоляции до осени.

Добавлено спустя 54 секунды:
Ночью позвонил шеф,надо поработать сегодня. Ура!!! Заказал ночью пропуск,утром проверил ,всё ок
Текущее время: 22 дек 2025, 14:32
Модератор: Модераторы
O.P. писал(а):А вообще, в интернете есть слухи о возможности самоизоляции до осени.

Да, я тоже так считаю.Dimanich писал(а):Думаю это одна из причин карантинов. У руля многих стран старцы.

O.P. писал(а):Да, я тоже так считаю.Dimanich писал(а):Думаю это одна из причин карантинов. У руля многих стран старцы.

Dimanich писал(а):У руля многих стран старцы.

Dimanich писал(а):Думаю это одна из причин карантинов. У руля многих стран старцы.

161 писал(а):И что с того? Как их спасёт карантин? А ИВЛ у них уже у каждого дома стоит и дежурит бригада реаниматологов

O.P. писал(а):161 писал(а):И что с того? Как их спасёт карантин? А ИВЛ у них уже у каждого дома стоит и дежурит бригада реаниматологов
ИВЛ не снижает вероятность смерти до нуля.
Поэтому стратегия такая: спрятаться в бункер, а эпидемию снаружи гасить как можно быстрее, не считаясь с потерями экономики.

Так что ждем спикера и продолжаем есть гречу…
161 писал(а):А что мешает сидеть в скафандре в бункере и дистанционно дёргать за ниточки? При чём тут все остальные?

Andromedich™ писал(а):продолжаем есть гречу…

161 писал(а):А что мешает сидеть в скафандре в бункере и дистанционно дёргать за ниточки? При чём тут все остальные?
Да кто вообще на майские собирается по 10 человек под кустом? По-моему, давно уж нет таких традиций.Andromedich™ писал(а):Чисто логически, а нафига на майские вольную давать? Что бы под каждым кустом собирались без социальной дистанции по 10 особей?

O.P. писал(а):Да кто вообще на майские собирается по 10 человек под кустом? По-моему, давно уж нет таких традиций.

Александр Т. писал(а):Да уж.У нас на шашлычном поле явно столпотворение будет.

O.P. писал(а):Ого! Регионы обособляются, даже не ставя центр в известность?
Любопытно, какими будут последствия. Если будут.
Погода наладится и все на вОду рванем

Миша50 писал(а):У нас рыбалку разрешили с сегодняшнего дняПогода наладится и все на вОду рванем
![]()
ООХххх и оторвусь за весь карантин!

Вернуться в Здоровье и медицина
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5