TrushIN писал(а):161 писал(а):В смысле воруют?
я бы не назвал это воровством, я бы назвал это экспроприацией или весёлым словом "грабёж"
Хотят поменять самоизоляцию за свой счёт,на самоизоляцию за казенный ?)
Текущее время: 22 дек 2025, 12:53
Модератор: Модераторы
TrushIN писал(а):161 писал(а):В смысле воруют?
я бы не назвал это воровством, я бы назвал это экспроприацией или весёлым словом "грабёж"

161 писал(а):Хотят поменять самоизоляцию за свой счёт,на самоизоляцию за казенный ?)
что они рыжие что ли? Они лучше офисный планктон да хипстера защемят, чем здорового, не дурака подраться мужика синего с компанией хватать
TrushIN писал(а):Они лучше офисный планктон да хипстера защемят

fepmail писал(а):Оформила разовый пропуск вписала машину через некоторое время проверила пишет есть разрешение, а я вообще то 65 плюс. Вот сижу и не пойму так я могу ехать или нет, или нас 65 плюс нет в базе.

Bellissima писал(а):Возраста водителей и их пассажиров там нет.

ask1 писал(а):Bellissima писал(а):Возраста водителей и их пассажиров там нет.
А если остановят где, и "в ручном режиме"?
Я так и не понял из "указов": может ли 65+ законно на дачу съездить?

Bellissima писал(а):Не запрещено менять место самоизоляции)
Пропуска с QR-кодами по примеру Подмосковья появятся в 21 регионе России
https://www.rbc.ru/society/22/04/2020/5 … =from_main

ask1 писал(а):Недавно писали в разной прессе, что в Москве подобных "переезжающих" на "пятнашечку" отоваривают…
Но не пенсионеров, конечно.
Пенсионеров только пугают и домой гонят.

ask1 писал(а):Ну и ехидно подкалывающим придушенных пропусками москалей:

ЕвгДм писал(а):Т.е. пенсионеру до дачи не доехать?
10.1. Обязать соблюдать режим самоизоляции граждан в возрасте старше 65 лет, а также граждан, имеющих заболевания, указанные в приложении 5к настоящему указу. Режим самоизоляции должен быть обеспечен по месту проживания указанных лиц либо в иных помещениях, в том числе в жилых и садовых домах.

Москвичи старше 65 лет могут оформить разовый пропуск для самоизоляции на даче

DJEM писал(а):Чего то тоже приболел, причем ровно с такими симптомами сидел на больничном в конце февраля, тогда был бронхит.
Пока никого не вызывал, сходил сдал на КВ в лабораторию еще вчера, коллега с ровно такими же симптомами уже заканчивает болеть тоже сдавал, ответ отрицательный.
Температура прыгает от 36 до 37.7
Кашель достает, но откашливаюсь , не сухой
По всем признакам опять бронхит, что за фигня![]()
Да ,пару дней назад гаи остановило в области, проверили все документы, вопросов не возникло. Пропуск до 30 через Мос ру

ask1 писал(а):Ну и ехидно подкалывающим придушенных пропусками москалей:Пропуска с QR-кодами по примеру Подмосковья появятся в 21 регионе России

Трушин уже успел проскочитьask1 писал(а):Bellissima писал(а):Не запрещено менять место самоизоляции)
Недавно писали в разной прессе, что в Москве подобных "переезжающих" на "пятнашечку" отоваривают…
Но не пенсионеров, конечно.
Пенсионеров только пугают и домой гонят.
Ну и ехидно подкалывающим придушенных пропусками москалей:Пропуска с QR-кодами по примеру Подмосковья появятся в 21 регионе России
))

Тем более если до 1000 руб по карманам закуски рассовали, то им ничего особо не грозит.TrushIN писал(а):кто им менять будет, менты что ли?

Вернуться в Здоровье и медицина
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6